Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не расте грива и мокрая грудь
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
Кэрди
Нам уже больше года, а гривы так и нет... Все-таки мужик!!! Да и дед у нас красавец!!! И грудь постоянно мокрая... уже не один раз поднимала этот вопрос, но ничего не помогает... Вся вода, которую он пьет, стекает по его шерсти... Что делать - ума не приложу!!! Хочется, чтобы был красавец - мужчина, а получается только мокрый и почти лысый чавик...(((
жюли
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
МНЕ ПИСАЛИ ЧТО ЭТО ВРЕМЕННО И ТАК И ВЫШЛО НАМ ГОД И ДВА И ТЕПЕРЬ МЫ СУХИ. ЕЩЕ ПОМОГ СОВЕТ С ПОИЛКОЙ И ВЫСТРИГАНИЕМ СКЛАДКИ ПОД ПАСТЬЮ. ЭТО НЕ ЗАМЕТНО НО ЭФФЕКТИВНО.
ГРИВА У НАС ТОЖЕ ПОКА ТРИ ВОЛОСИНКИ НО Я ВИЖУ ДИНАМИКУ ОНА РАСТЕМ МЫ МЕНЯЕМ ЩЕНЯЧКУ НА ВЗРОСЛУЮ ШЕРСТЬ.
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.
Ведьма
Моя Чиффа перестала ходить постоянно мокрой к двум годам. Хотя и теперь нет-нет, да прополощет подвес в миске. А раньше, когда это было просто бедствием, я ей делала поилку из миски на подставке и перевернутой пластиковой бутылки, чтобы воды в миске было немного и только морду можно было туда засунуть. Что же касается гривы, то рановато пока. Кобели к трем годам полностью оформляются.
klepa
у нас тоже раньше вся грудь была мокрая,теперь меньше,НО ХИМИЯ ПОЧЕМУ-ТО ОСТАЛАСЬ.....
Кэрди
С поилкой нам не помогает... грудь мокрая больше из-за того, что после того, как он попьет у него половина выпитой воды просто вытекает изо рта по груди...
Letisia
Кэрди
Есть такие поилки - дозаторы, там система такая,что получается вода на самом дне мисочки,т.е. только чтобы чуть-чуть язычком достать. В таком случае набрать в рот воды и вылить на грудь будет невозможно! Попробуйте! И еще очень помогает стрижки под грудью...
А грива дело наживное)))) Если заложена генетически.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.