Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Днем рождения, Ведьмочка!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Индигир
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Пусть все задуманное исполнится, дом достроится, дети и внуки будут разумными, собаки здоровыми и послушными, муж заботливым и любящим! А тебе здоровья и денег побольше, чтобы легче было реализовывать мечты!
Практически год, как мы знакомы в реале, благодаря бандерлогу Жорику, и я очень рада этому знакомству (хотя Жорка мог бы быть менее темпераментным товарищем angry.gif ) Спасибо тебе за этого хулигана и за всю твою помощь и поддержку. Скорпион и Стрелец братья (сестры) форева! 7.gif

ЗЫ А еще мы летаем на метле wink.gif

Аля
Софья, с днем рождения!!!!
Удачи, счастья и здоровья!
JuliaM-va
Софья С Днем рождения!!!!!

Изображение
Lysik
Софья! С бёздаем тебя!!!))) 7.gif
Поменьше проблем, побольше радостей и сил, чтобы выполнить все, что хочется, ну и материального, так сказать, благополучия!
Ты замечательный человек! Ну и, практически, родня мне, за что тебе отдельное СПАСИБИЩЕ!!!
жюли
С Днем рождения!!! smile.gif
Ведьма
Индигир
Да-да-да! Все пожелания - в точку! Строительство передержки стало навязчивой идеей, особенно после того, как почитала посыл с Хвостов (мол, свои иметь надо!). А для этого надо иметь всё перечисленное smile.gif

JuliaM-va
Классная картинка! Сразу захотелось такую прилепить на машину smile.gif

Lysik
Родня по собачьей линии - это сУрьезно! biggrin.gif

Аля
жюли
Спасибо!
Zmeuchkaa
Софья, поздравляю Вас с днем рождения!Желаю молодости, здоровья, семейного благополучия, душевного равновесия, терпения в наши суровые будни, радости и много улыбок!!! tongue.gif
Irishka
Софья, поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия!!! 7.gif
klepa
Изображение
Letisia
Софья, с днем рождения вас!!!!!!!!
Крепкого здоровья! И пусть все задуманное сбудется!!!!!!
7.gif 7.gif 7.gif
Ингрия
C Днем Рождения.
Здоровья, удачи, благодарных (и умеющих слушать) последователей в чау-деле, а также надежных друзей побольше)
Ведьма
Zmeuchkaa
Irishka
klepa
Letisia
Спасибо! В том числе - за терпение и понимание wink.gif

Ингрия
Цитата
благодарных (и умеющих слушать) последователей в чау-деле

Ох, да... Иной раз, руки опускаются и хочется прекратить участие в дискуссиях. Спасибо за добрые пожелания!
Лена и Лин+Ум
Поздравляем! 7.gif Пусть и собачья и человечья части Вашей семьи приносят только радость! 7.gif 7.gif
Чертя
Присоединяюсь к поздравлениям, после Надежды и добавить нечего smile.gif

Счастья, здоровья, любви и много-много денег, чтобы побыстрее все достроить !
Ната
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ!!!
Изображение
cavebird
С днём рождения!
Любви ОТ и любви К:
семья, близкие, собаки, друзья, кошка, дом, грядки... недостающее вписать smile.gif
Ведьма
Лена и Лин+Ум
Чертя
Ната
cavebird

Спасибо! Изображение
naro
Поздравляем Вас от всей души! Желаем, чтобы окружающие Вас люди и звери Вас радовали, дом строился и хорошел, и чтобы всё-всё было хорошо! 27.gif 7.gif
valentina
Изображение

Изображение
Мира
Изображение
Дорогая ,Софья! Я восхищаюсь вами! С Днем рождения! Вы сильная женщина, всем помогаете.Энергии вам и большого здоровья, собаки спасенные вами наверное вас во сне видят! Пусть с вами по жизни рядом будет и мужчина сильный, ведь нам иногда так хочется тепла и любви.Все это и есть счастье! Вы многим нужны!Живите долго и счастливо!
shu
С Днём Рождения!
Изображение
FENIK
Софья, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
Большое Вам спасибо и огромный привет от Феньки.

Мы Вас ценим, уважаем,
В Вас уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.
nadejda08
СОФЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья огромного огромного, и много много!
Здоровья крепкого крепкого,и на долгие годы!
Удачи во всём,и всегда!!!!
henely
Софья, с Днем Рождения!

Всего Вам самого светлого, здоровья, счастья, успехов во всем!!!
Ведьма
naro
valentina
Мира
shu
FENIK
nadejda08
henely

Спасибо огромное! Меня сегодня столько людей поздравили, даже не ожидала)). Телефон уже горячий... Поздравляют друзья, знакомые и даже незнакомые! Очень приятно. Изображение
Таня
Софья, с Днем Рождения!
Здоровья и счастья! а все остальное... чтоб скорее купилось, достроилось и т.д.)))
Ликуша
А я все пропустила....

Софья, с днем Рождения!!!
Всего чего еще не пожелали, - желаю!
Здоровья огромного! И достраивайте дом! А уж семья поможет сохранить в нем уют и тепло на долгие годы!
Пусть мечты и планы сбываются!
Наташа
и я все пропустила.
Софья, с днем рождения! Пусть все намеченное сбывается, "как по волшебству" и "идет, как по маслу")) Удачи Вам во всем! Иногда, именно этой капризной дамы и не хватает. Хотя я твердо уверена - если хочешь чего-то по-настоящему, то ничто не может помешать тому, чтобы это случилось !
Ведьма
Таня
Ликуша
Спасибо!
Наташа
Цитата
если хочешь чего-то по-настоящему, то ничто не может помешать тому, чтобы это случилось !

Абсолютно согласна.
Нона
Cофья,поздравляю с Днём Рождения!!!

Изображение
Ведьма
Нона
Спасибо! Замечательная открытка).
герра
Ведьма
Зашла сегодня на Чайники, а здесь оказывается праздник. Стихов писать не умею. Можно просто поздравлю?
С Днем рождения, Софья.
Busja
Софья, примите и мои самые лучшие пожелания, пусть и с опозданием.
Вот, решила заглянуть по старой памяти, а тут праздник был.
Поздравляю Вас с новым Вашим годом, с новым аватаром и с новым питомцем, Вы - Человек!
Ведьма
герра
Busja
Спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.