Поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Пусть все задуманное исполнится, дом достроится, дети и внуки будут разумными, собаки здоровыми и послушными, муж заботливым и любящим! А тебе здоровья и денег побольше, чтобы легче было реализовывать мечты!
Практически год, как мы знакомы в реале, благодаря бандерлогу Жорику, и я очень рада этому знакомству (хотя Жорка мог бы быть менее темпераментным товарищем

) Спасибо тебе за этого хулигана и за всю твою помощь и поддержку. Скорпион и Стрелец братья (сестры) форева!
ЗЫ А еще мы летаем на метле
Софья, с днем рождения!!!!
Удачи, счастья и здоровья!
JuliaM-va
19.11.2009, 7:40
Софья С Днем рождения!!!!!
Софья! С бёздаем тебя!!!)))
Поменьше проблем, побольше радостей и сил, чтобы выполнить все, что хочется, ну и материального, так сказать, благополучия!
Ты замечательный человек! Ну и, практически, родня мне, за что тебе отдельное СПАСИБИЩЕ!!!
С Днем рождения!!!
Индигир Да-да-да! Все пожелания - в точку! Строительство передержки стало навязчивой идеей, особенно после того, как почитала посыл с Хвостов (мол, свои иметь надо!). А для этого надо иметь всё перечисленное
JuliaM-va Классная картинка! Сразу захотелось такую прилепить на машину
LysikРодня по собачьей линии - это сУрьезно!
Аля жюлиСпасибо!
Zmeuchkaa
19.11.2009, 10:56
Софья, поздравляю Вас с днем рождения!Желаю молодости, здоровья, семейного благополучия, душевного равновесия, терпения в наши суровые будни, радости и много улыбок!!!
Irishka
19.11.2009, 11:05
Софья, поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия!!!
Letisia
19.11.2009, 11:41
Софья, с днем рождения вас!!!!!!!!
Крепкого здоровья! И пусть все задуманное сбудется!!!!!!
C Днем Рождения.
Здоровья, удачи, благодарных (и умеющих слушать) последователей в чау-деле, а также надежных друзей побольше)
Zmeuchkaa Irishka klepa Letisia Спасибо! В том числе - за терпение и понимание
Ингрия Цитата
благодарных (и умеющих слушать) последователей в чау-деле
Ох, да... Иной раз, руки опускаются и хочется прекратить участие в дискуссиях. Спасибо за добрые пожелания!
Лена и Лин+Ум
19.11.2009, 13:08
Поздравляем!

Пусть и собачья и человечья части Вашей семьи приносят только радость!
Присоединяюсь к поздравлениям, после Надежды и добавить нечего

Счастья, здоровья, любви и много-много денег, чтобы побыстрее все достроить !
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ С НАМИ!!!
cavebird
19.11.2009, 14:00
С днём рождения!
Любви ОТ и любви К:
семья, близкие, собаки, друзья, кошка, дом, грядки... недостающее вписать
Лена и Лин+Ум Чертя Ната cavebird Спасибо!
Поздравляем Вас от всей души! Желаем, чтобы окружающие Вас люди и звери Вас радовали, дом строился и хорошел, и чтобы всё-всё было хорошо!
valentina
19.11.2009, 18:27

Дорогая ,Софья! Я восхищаюсь вами! С Днем рождения! Вы сильная женщина, всем помогаете.Энергии вам и большого здоровья, собаки спасенные вами наверное вас во сне видят! Пусть с вами по жизни рядом будет и мужчина сильный, ведь нам иногда так хочется тепла и любви.Все это и есть счастье! Вы многим нужны!Живите долго и счастливо!
С Днём Рождения!
Софья, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
Большое Вам спасибо и огромный привет от Феньки.
Мы Вас ценим, уважаем,
В Вас уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.
nadejda08
19.11.2009, 20:37
СОФЬЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья огромного огромного, и много много!
Здоровья крепкого крепкого,и на долгие годы!
Удачи во всём,и всегда!!!!
Софья, с Днем Рождения!
Всего Вам самого светлого, здоровья, счастья, успехов во всем!!!
naro valentina Мира shu FENIK nadejda08 henelyСпасибо огромное! Меня сегодня столько людей поздравили, даже не ожидала)). Телефон уже горячий... Поздравляют друзья, знакомые и даже незнакомые! Очень приятно.
Софья, с Днем Рождения!
Здоровья и счастья! а все остальное... чтоб скорее купилось, достроилось и т.д.)))
А я все пропустила....
Софья, с днем Рождения!!!
Всего чего еще не пожелали, - желаю!
Здоровья огромного! И достраивайте дом! А уж семья поможет сохранить в нем уют и тепло на долгие годы!
Пусть мечты и планы сбываются!
и я все пропустила.
Софья, с днем рождения! Пусть все намеченное сбывается, "как по волшебству" и "идет, как по маслу")) Удачи Вам во всем! Иногда, именно этой капризной дамы и не хватает. Хотя я твердо уверена - если хочешь чего-то по-настоящему, то ничто не может помешать тому, чтобы это случилось !
Таня ЛикушаСпасибо!
Наташа Цитата
если хочешь чего-то по-настоящему, то ничто не может помешать тому, чтобы это случилось !
Абсолютно согласна.
Cофья,поздравляю с Днём Рождения!!!
Нона
Спасибо! Замечательная открытка).
Ведьма
Зашла сегодня на Чайники, а здесь оказывается праздник. Стихов писать не умею. Можно просто поздравлю?
С Днем рождения, Софья.
Софья, примите и мои самые лучшие пожелания, пусть и с опозданием.
Вот, решила заглянуть по старой памяти, а тут праздник был.
Поздравляю Вас с новым Вашим годом, с новым аватаром и с новым питомцем, Вы - Человек!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.