Цитата(жюли @ 2.11.2009, 11:32)

Доброго времени суток.
Я подумываю взять подружку моему малышу.
ему год взяла я его подрощенного. и со всем справилась теперь он моя гордость родной малыш и я не знаю как жила без него. даже муж который не был в восторге и тот уже с ним скачет - играються.
еще у мужа до меня появился кот вот мы и живем вчетвером. хочу моему мальчику подружку взять...............
Как думаете Ваша девочка захочет к нам?
Добрый день. Девочка не моя, там есть крови моих собак, поэтому я принимаю участие в ее судьбе. Контактировать надо с хозяйкой, телефон в начале темы есть.
Но честно говоря, не уверена, что Вы осознаете всю прелесть содержания разнополых собак, не будучи профессиональным кинологом... Девочка-то захочет, если вы ее будете любить не меньше своего мальчика, а Вы сами? Я вас уверяю, что это не такой простой вопрос... Как я поняла, вы живете не в отдельном доме, а в обычных городских условиях, или нет? Разумеется, у многих живут кобель и сука в одной квартире, но для этого надо чтобы квартира была реально большая (чтобы можно было изолировать на время течки), при этом не жалко было бы сломанных дверей (а они особенно первые годы скорее всего будут), и понимать, что два раза в году у вас будут сложности, т.е. терпение должно быть огого. Если кобель стерилизован - проблем, думаю, не будет. Если же предполагается стерилизация, например, девочки, то этот вопрос надо с хозяйкой обсуждать - отдаст она ее в этой ситуации или нет. Я бы, честно говоря, такую суку бы не отдала под стерилизацию.
Ну а против просто "размножения", тем более для развлечения кобеля, я категорически против, впрочем, надеюсь, вы не это имели в виду)))
Так что прошу Вас еще раз подумать, чтобы решение было осознанным)))