Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема или нет?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Нелли
Когда моя чау приседает на пописать - может просидеть так больше минуты, не смотря на то что видимых потоков нет unsure.gif при этом болезненыых ощущений по видимому тоже нет - она может рассматривать окрестности в процессе... Вот я и думаю - нам к ветеринару или это нормально для чау-такой неспешный ход событий? Она в течении дня на участке находится по этому ей не приходится особо "терпеть".
Спасибо заранее за отклик!
P.S. Ей 2,5 года, так что не щенок уже:)
henely
Цитата(Нелли @ 29.9.2009, 13:36) *

Когда моя чау приседает на пописать - может просидеть так больше минуты, не смотря на то что видимых потоков нет unsure.gif при этом болезненыых ощущений по видимому тоже нет - она может рассматривать окрестности в процессе... Вот я и думаю - нам к ветеринару или это нормально для чау-такой неспешный ход событий? Она в течении дня на участке находится по этому ей не приходится особо "терпеть".
Спасибо заранее за отклик!
P.S. Ей 2,5 года, так что не щенок уже:)

может быть у вас течка идет или скоро будет... у нас в этот период все именно так
Нона
Нелли А моча хорошо выделяется?Проследите.
Sandra Ber
Нелли

Сдавать анализ мочи с определённой периодикой ( хотя бы раз в пол года) всегда полезно. Даже если на вид и нет каких либо проблем.
А уж если вам что-то не нравится, не привычно или подозрительно - тем более.

Собака - не человек, и не расскажет, когда её только начинает что-то болеть или волновать. По-этому многие болезни замечаются только уже на стадии сильного обострения или запущенности.

Так что, что бы не гадать, течка это или нет, мало или много она писает, за часто или слишком редко, сдайте анализы - получите самый точный ответ.
Индигир
Sandra Ber
Поддерживаю.
Нелли
Спасибо всем, я так и сделаю:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.