Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Витамины для ощенившейся суки
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кормление и витамины
Torre Alisa
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,какие витамины-минералы Вы давали своим девочкам для восстановления после родов?
Letisia
Torre Alisa
Я даю Канилеттан фирмы CANINA, как до родов, так и во время лактации, так и после! Очень хорошие витамины! Только цена "кусается"...
Torre Alisa
Letisia
Да мне всё равно до цены,честно говоря.Как они на шерсть влияют?Обрастают у вас девчонки после них?Моя облезла ОЧЕНЬ сильно.Переживаю за её шубку,лысенькая такая...В ветеринарке сказали Бреверс хороший.Но за сумму в 300 р. я сомневаюсь....Хочу что-то действительно хорошее,пусть дорого,но чтобы помогло.
Мышка
Большинство сук определённых пород после родов раздеваются на лысо. Мне иногда просто стыдно выводить своих шарпеек, когда показываю их щенков. Но витаминами не озадачиваюсь, т.к. это облысение - естественный процесс а не авитаминоз.
Бреверсы неплохие витамины, но если стоит вопрос о повышении лохматости, то СА37, или же (приотсутсвии аллергии на сою) Нутрикоат (той же фирмы что и Бреверсы - "8 в 1").
Letisia
Torre Alisa
Суки все облезают так сильно после выкармливания щенков.... тут уж ничего не подалаешь,только ждать,да кормить полноценно.
Витамины фирмы CANINA мне очень нравятся. у них есть целая линия для шерсти
http://www.canina.ru/canina_dogs3.htm
Torre Alisa
Съездила вчера к заводице,показала девку свою.Сказала,что всё нормуль,к осени ближе обрастёт.
Непривычно просто очень смотреть на неё.Была такой меховушкой,а сейчас шерсть гладкая,но обрастает равномерно везде,очень блестящая,красная.Спасибо,девочки,за ваши ответы.Будем ждать,приходить в себя после семи горлопанов. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.