Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фото моих любимых рыжиков
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
ЮНОНА
И так давно я вам не хвасталась фотками своих рыжиков,
И так сначало я похвастаюсь своими рыжиками а потом фотками Фенных деток
И так по порядку,это наш мелкий Юнь Сэн Сей или по домашниму, как вы все знаете просто Штопорёнок Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
это наши попы 31.gif Изображение
ЮНОНА
А теперь фото моей Фенички красавицы biggrin.gif
Изображение Изображение
Изображение Изображение
теперь фото Персюшки любимого blush.gif
Изображение Изображение
Изображение Изображение
den
Классные пуширики!Особенно сыночек-Штопоренок!
Letisia
Хороши рыжики!!!!!!! 22.gif
ЮНОНА
и ещё фото с нашей фотосесии
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

den
Letisia
девочки спасибо
марина74
ЮНОНА
Класные чаушки, Штопоренок как всегда на высоте,
и очень смуфик понравился, такой красивый.
ЮНОНА
марина74
спасибо, мне они тоже нравятся очень особено когда они играются, Персюшка у него такая умильная мордашка и он такой шкода я его обожаю, мелкий просто лапулечка, а Феня, моя Феня не в конкуренции просто любимая девочка!
Александра
ЮНОНА
Попы понравились!!! Штопорёнок красотуля, а Фенечка просто великолепна!!!
Искандер
ЮНОНА
Очень красивые рыжики!!!
А откуда такое необычное имя Штопорёнок?
У меня один раз был щенок по кличке Чёппер,за его исключительно скоростные перемещения,он носился с ужасной сукоростью,даже умудрялся ловить диких маленьких птичек и приносить живыми в пасти.
ЮНОНА
Александра
спасибо, мне тоже эти попы нравятся, кстати их больше всего на кадрах получилось biggrin.gif
ЮНОНА
Цитата(Искандер @ 4.2.2007, 22:10) *

ЮНОНА
Очень красивые рыжики!!!
А откуда такое необычное имя Штопорёнок?
У меня один раз был щенок по кличке Чёппер,за его исключительно скоростные перемещения,он носился с ужасной сукоростью,даже умудрялся ловить диких маленьких птичек и приносить живыми в пасти.

спасибо, а Штопорёнку имя дали при рождении, когда он родился он был самый маленький, всего то 200грамм, но приэтом такой шустрый и он сразу повис на титьке, а к ней он проберался как бы вкручиваясь как Штопор и оторвать его от титьке было не возможно вот его заводчица Фени с которой мы принимали роды и прозвала Штопор, а я его по ласковей назвала Штопорёнок, вот это имя к нему так и пристала, и яего до сихпор так и зову, Штопор, Штопорёнок и сынок, но так как Персика я тоже называю сына, то это невсегда удобно, когда его зовёшь сына бегут сразу двое smile.gif
Искандер
ЮНОНА
22.gif 22.gif 22.gif
Лавстори
ЮНОНА
Юлик!
Классные фотки! Всегда интересно смотреть, как чавики тусуются.
Штопоришка "лицом" на мама похож.
Персюшка сейчас хорошо "набился" подшерстком, совсем другое дело.
Наташа
ЮНОНА
Цитата
Штопоришка "лицом" на мама похож.

ага-ага))) очень похож!
красавцы все такие!
Elena
ЮНОНА
Юль, детки на снегу замечательно смотрятся!!!:))))
ЮНОНА
Искандер biggrin.gif
Лавстори Мариш, ага Персюшка сейчас такой лапусик стал, а то прям облезленький был, но всёравно любимый wub.gif
Наташа точно похожи, мы их иногда например в сумерках в огороде путаем пока они близко не подойдут 206.gif
Elena ну твоих насмотрелась, решила и своих на снегу пофоткать темболее вчера свежий снежок выпал wink.gif
Людмила
Юлечка!
Какой Штопор красавчик вырос! такой пушистый медвежонок и Фенька обрасла, сразу такая большенькая смотрится, Персюша тоже великолепен. Но Штопоренок меня больше всего поразил, какой красивый собак вырос обалдеть! sm137.gif
Елена и Ася
ЮНОНА
Замечательные фото, очень понравился Штопорёнок, я прям в щенячьем восторге 22.gif
Иришечка
Юля! СУПЕР! Красавцы и красавица! 22.gif 22.gif А штопоренок то какой большой вырос! 22.gif
Lissabon
ЮНОНА
Юлик, замечательные собачки!))) просто чудо!)))))
Olga
ЮНОНА
Ух ты!!! Какие мордоворотики!!! Прелесть! Штопоренчик и Фенюшка - один лицо! Очень похожи! Персик - ну персик просто ))))
Мичурина
Юля, хорошИ собашки,прям зацеловала бы всех.
а ты никого из них на Евразию не везешь?
ЮНОНА
Людмила
Елена и Ася
Иришечка
Lissabon
Olga
Мичурина
всем большое спасибо, за тёплые слова в наш адрес, вчера у меня не получилось вставить фото наших деток братика и сестрёнки моего Штопорёнка, вот вставляю сейчас это Юджин Солнечный Монарх
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А это наша доча красавица Юззи Май Лав Балу или просто Лизи как её зовут дома, правда у меня всего несколько фоток её Изображение
Изображение Изображение

Мичурина
Надь, нет на Евразию я еду без собак...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.