Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос по выставке
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Все о поведении и дрессировке чау-чау
olga_g
всем добрый день! Подскажите пжта, кто выставляется часто про выставочный разворот, лиля матвиенко мне показала, спасибо ей огромное, но вопрос вот в чем, вчера с хендлером занималась(не думаю что у нее большой опыт по чаушкам), она сказала, что это внутренний разворот, и это не правильно, у нее простой разворот, т е рядом, развернулись и пошли дальше рядом слева
подскажите, что лучше именно для наших чаушек biggrin.gif
Нона
olga_g
Не имеет значения!Главное пройти по прямой туда и назад.Как Вам удобнее.
olga_g
Нона
спасибо , буду и так и так, может чего получится, просто про экспертов столько ужасов наслушалась, начиталась, не знаю, что лучше придумать biggrin.gif
Нона
olga_g Эксперты все разные!
Но им абсолютно всё равно,как Вы будете делать разворот.Главное,что бы собака Вас слушалась и хорошо показывалась))
olga_g
Нона
ок
Цитата
собака Вас слушалась и хорошо показывалась

над этим работаем
Ликуша
olga_g
Учтите и то, что то как ведет себя пес на тренировках и то как поведет себя на выставке, - порой очень разное поведение.
Т.к. причинами могут быть:
-ваше волнение, нервозность, кот.передается и ему..
-если банально в туалет не сходил утром (перед рингом)
-если до выхода в ринг произошел инцендент с другой собакой
-при плохом самочувствии и тп

Будте внимательны к своей собаке, чау как правило не столько вредничают, сколько пытаются объяснить нам, что у них что-то не так.

Т.е. суть в том, что не надо стремиться к "идеальному показу" с первого раза. Все равно получится так как получится. Будет крутиться, выпендрежничать или наоборот нехотеть стоять, - не препятсвуйте.. А старайтесь использовать и это, преподнеся это как достоинство, как куражность темперамента и проч..
olga_g
Ликуша спасибо за советы
скорее я уже себя боюсь, надо будет успокаивающего напиться biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.