Неделю назад в моем доме появился маленький черный медвежонок . Зовут нас Марфа мы очень рады с вами познакомиться
Лена и Лин+Ум
20.6.2009, 15:09
Поздравляем! Сколько месяцев Вашей красавице? Расскажите о ней поподробнее!
нам уже 2 месяца , родилась она в Польшу о ее родителях ничего не знаю . Она у меня такая умничка ,такая лапочка такой сладкий-сладкий медвежонок
http://s47.radikal.ru/i115/0906/c7/47e7ac6aa08ct.jpghttp://s44.radikal.ru/i105/0906/c2/c8f51cab5b62t.jpg
Рассказывайте о своей Марфе.
mysj
второй день пытаюсь вас поздравить с новым приобретением, напишу , стеру, просто вспомню ту тему, опять жалко становится, извините., что напомнила
Растите большими, здоровыми, не болейте
Зуля (Казахстан)
23.6.2009, 20:41
Классный щен!!!!
Делайте побольше фотографий...они так быстро растут....
спасибо всем за поздравления и пожелания

это моя Муся , они с Марфой очень похожи .нет я не пытаюсь их сравнивать. Муся живет в моем сердце я вспоминаю о ней каждый день.

а Марфуся это продолжение ее, это маленький комочек который помог немного справиться сэтой болью. только любовь чау помогает пережить потерю чау
Лилия Матвеенко
24.6.2009, 9:20
Цитата(mysj @ 20.6.2009, 15:04)

Неделю назад в моем доме появился маленький черный медвежонок . Зовут нас Марфа мы очень рады с вами познакомиться
А вы с Марфушей похожи - обе чернявенькие
А девочка очень красивая - поздравля вас с очаровательным медвежонком!!!
Что ж надо и нам засветится в этой теме.Все таки новички. Правда, уже писала в другую темку, но там о проблемах.
Зовут нас Гриша по паспорту Улан. Но как только мы его увидели в два месяца, сразу подумали что никакой это не Улан а самый настоящий Гришка. Вот так и зовем теперь наш миша - Гриша.
Зуля (Казахстан)
24.6.2009, 18:05
хороший мальчик. Тоже хотела сегодня выставить фотки но не получились...эта наглая рыжая морда не хотел даже головы поднять......

вот если получилось...
вчера у меня появился бежевый межвижонок!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Зуля (Казахстан)
24.6.2009, 23:16
ПОЗДРАВЛЯЮ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.