Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У нас планируется мероприятие ко Дню защиты детей..
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Не о чау
Ликуша
Девочки и мальчики!
У нас маловато времени.
Большая просьба накидать сюда в тему фото Ваших чаушек, хорошего качества, или прислать мне на мыло angelika3@yandex.ru
Я хочу сверстать календарик к тематике праздника.
Т.к. 30 июня у нас планируется :
ПЛЕМЕННОЙ СМОТР И ВЫВОДОК МОЛОДНЯКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
Посвященный «ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ»;
ВСЕ ВЫРУЧЕННЫЕ СРЕДСТВА БУДУТ ПЕРЕЧИСЛЕННЫ НА СЧЕТ ДЕТСКОГО ДОМА, в г.Уссурийске.

Надеюсь на Ваше участие. Спс.

зы: Кстати, можно и не только чаушек))) Давайте все живье свое)))
Ликуша
Копирую и сюда тоже:

Сначала я подумала, надо сделать какой-то календарь из чаук...дабы как-то не то чтобы культивировать породу, а как-то ее показать детям. Ведь все начинается с мечты...
Потом подумала, надо добавить какой-то мини-мини рассказик на каждую страничку календаря.
Потом подумала, а нафик им календарь? Может просто что-то типа книжек...
Блин, теперь уже думаю сделать календарь большого формата, с вкраплениями туда дикой природы и просто чего-то красивого, но нужно сделать акцент именно на том, что это не тупо "Картинки с выставки", а именно ""проект"" (пардон. звучит высокопарно), посвященный именно ЭТИМ детям. Именно ИМ.
Давайте помогайте с идеями.

====

СВЕТИК!! (svetlight), будут уместны твои рассказики про детя.
Поделись пож-та парочкой кратеньких(или не очень smile.gif) забавных историй с сопровождением картинок твоего Детя))))
Оч.жду)

====
Прошу разрешения на фото Каси Наташиной(Летиция), Фила Наташи К., Симона Елены (чау-дален).
====
Никого не хочу обидеть, фоты будут уместны ЛЮБЫЕ!
====

Надюша (nadejda08), нужны твои стихи! Поможешь?

====
Мышка, Ира, дай шарпеев красивых? С комментами плз познавательными.
nadejda08
ЛИКА! Чем могу,конечно же помогу.
Стихи конкретно какие?
Ликуша
nadejda08
Ну вот выше я попыталась изложить задумку.
Щас мы наберем вагон фото, их нужно будет раскидать в пока что предполагаемый календарь...
И потом попытаться "вложить" на каждую страничку какой-то познавательный тезис о каждом изображенном животном.

Там обязательно и много будут Чау. А также другие представители дикой и "домашней" красоты. Например Совы, лягухи...

Все, что соберем, ты конечно увидишь, и может быть что-то само тебе на бумагу ляжет...
Letisia
Ликуша
Разрешение на фото конечно даю!))
Благое дело!
Ликуша
Letisia
Твоих чау во всем чау-инете немного. Потому я спрашивала о фото Каси, котор. ты выставляла в теме "Мы" или подобной на Чау-Рае.
Потом покажу здесь что за фото.
Спасибо.

--
зы: твоя Касюха терь есть у меня на сувенирной тарелке, привезенной с монопородки... smile.gif вот так тесен чау-мир, как выяснилось..
Ликуша
Изображение
Изображение
Изображение
Наташ, что были три, копирнула. Спс еще раз.
Kitiara
Ликуша, я на мыло скинула пару фоток.
Вот еще думаю - дома на компе есть фотки Еная с детками друзей - мож что-то такое пригодится?
Letisia
Ликуша
Анжелик,я правильно поняла моя Кася есть на сувенирной тарелке?))) А глянуть можно?)))

Много фоток есть в "Моем мире",посмотри,может еще что подберешь)
Ликуша
Kitiara
Спасибо, получила. Хооши особенно зимние фото.
Цитата
Вот еще думаю - дома на компе есть фотки Еная с детками друзей - мож что-то такое пригодится?
Шлите, но с крупныпми планами. Что-то обязательно отберем.

Letisia Правильно поняла. Сегодня сфотаю-покажу, если дойду до бука (чтоб скинуть фото).
Ируся Сазонова делала массу сувениров для моно, плюс для всероссиек (люди попросили)... короче бессонные ночи не прошли даром.

Ликуша
Letisia
качество с тлф...

Изображение
Изображение

А еще есть вот такая бутылочка:
Изображение
Изображение

Letisia
Ликуша
СПАСИБО!))))))) Надо же..... Каська моя - звезда!))))
Ликуша
Letisia
Ну, ежели ты не знала)))), то таких сук как Каська и Фике еще поискать надо...
Это без лещей, а так... личное наблюдение.
Кобелей разных всяких-да... а суки... оч.часто никакие...
Так что да., гордись)
Нона
Цитата
СПАСИБО!))))))) Надо же..... Каська моя - звезда!))))

Мегазвезда!!!Красавица!!!

Лика,а ты не знаешь,как фотки можно вот так на тарелку скопировать?
Ликуша
Нона
Это делают в Фото-салонах как минимум. Фото на кружки, футболки и прочее...
Ликуша
Всем приславшим фото - спасибо огромное) По-моему у нас получилось довольно симпатично, хоть и времени было крайне мало)))
Я самовольно взяла фото на сайте Елены (чау-дален), в ветке с фото Кейсюши, на фото-ленте Алкмены, и на сайте чау Фила, на ветке с фото Лилии Матвеенко, Ульяны (МЧ).
Приношу извинения всем, кого я не спросила лично. Времени было очень мало, хотелось все успеть.
Ликуша
Вот некоторые страницы нашей "зарисовки".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Юлька
22.gif 22.gif 22.gif 22.gif красиво получилось
Ликуша
Юлька wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.