Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продаются светящиеся ошейники и поводки! (США).
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Объявления
Софион
Продаются светящиеся ошейники и поводки для собак!
(фирмы Премьер США).
Изображение

Светятся: люминофорная поверхность и светоотражатели.
Светящийся ошейник удобен для выгула собаки в темное время суток.
Есть ошейники и поводки 5 цветов и различных размеров: красные,
черные, синие, зеленые, фиолетовые.
Удобные застежки-автоматы.
Подробнее на сайте: http://petsovet.ru/category/334/
и по телефону: (495) 744-14-05 (06).
Доставка по РФ - почтой наложенным платежом и курьером по Москве.
МАША
Софион
Особенно их хорошо будет видно в густой шерсти чау-чау! Подозвал собачку, разгреб шерсть и посмотрел как светится ошейник!
Анастасия и мои чау
an133.gif 22.gif 206.gif МАША
Искандер
МАША
Анастасия и мои чау
Ошейники это здорово,у меня например не только чау,есть ещё вест хайленд,сейчас зимой белую собаку и днём то на снегу не видно а уж ночью вообще не разглядиш,гуляет без поводка и носится как угорелая,нам бы подошёл такой ошейник ,но только цены уж больно кусаются,проще купить свет ткань и нашить на ошейник.
lalisa
А какие дешевые!!!! Как не купить? Если уж действительно гуляете в непробудной тме - так уж лучше купить обыкновенную мигалку с насадкой на велосипед, а её можно прикрепить к любому ошейнику и видно и в густой шерсти. Это шутка-изобретение моей дочери в возрасте 5 лет. 206.gif
Андрей
Действительно, для голой собаки вещь замечательная, а для чау даже мой замечательный ошейник не всегда видно ( шт 15 светодидов, при чем через один-большие, выступают на 1 сантиметр и батарейка почти что пальчиковая -не какая-то таблетка для часов. Куплен год назад за 350 руб последний у метро Елизаровская.) А сейчас все что-вижу -светоотражательная лента + штук 6 крошечных хиленьких..
В общем для мальчишки купил налобный фонарь на резинке. 3 режима.300 рублей.
Гуляша
Андрей

Здорово!!!А во лбу звезда горит!Да еще и в трех режимах! 22.gif
Иришечка
А мы своим иногда привешивали на ошейник светилки детские (одному звездочку, а другому рыбку)- они мигают разными цветами и на груди их хорошо видно. Прикольно было - в темноту забегут -их не видать, только два огонька мигают..smile.gif А нас надоумила хозяка доберманши- она ее в темноте вообще увидеть не могла, а потом такую штучку прицепила и очень довольна была. Цена сего изобретения 50 руб. штучка. 22.gif
Искандер
Иришечка
А что это за светильники такие,и где их можно приобрести?
Андрей
В Питере такие звездочки продают обычно у метро тетки..Ну и на рынках всяких..А еще сейчас есть во многих стройхозтоварах аналогичная штука- фонарь-брелок "Космос" Только мне кажется там батарейки надолго не хватит.
На доберманах конечно вещь замечательная а на чау повернулась не так и все..
Лена и Лин+Ум
Цитата(Иришечка @ 2.2.2007, 16:18) *

А мы своим иногда привешивали на ошейник светилки детские

Действительно, гениально!!! Ошейники мы не носим, а эту
елочную светилку можно и на шлейку привесить. 22.gif
Лилия
Цитата(Лена и Лин+Ум @ 5.2.2007, 20:06) *

Действительно, гениально!!! Ошейники мы не носим, а эту
елочную светилку можно и на шлейку привесить. 22.gif

Лучше уж пейджер или легкий сотовый. 206.gif Позвонил и головой во все стороны крутить не надо!! Да, не забудьте краткий набор выставить, чтоб на одну только кнопку нажимать 22.gif
Андрей
[quote name='Лилия' date='6.2.2007, 0:11' post='10789']
Лучше уж пейджер или легкий сотовый. :
Какие сейчас пейджеры..Радиопоисковые системы вот!

http://www.wht.ru/shop/catalog/TRACKER/
Иришечка
Искандер- правильно тут народ написал- у метро и на рынках на лотках полно этих светилок! Они из той же серии, что и светящиеся браслеты и палочки smile.gif

Цитата(Андрей @ 4.2.2007, 12:43) *

В Питере такие звездочки продают обычно у метро тетки..Ну и на рынках всяких..А еще сейчас есть во многих стройхозтоварах аналогичная штука- фонарь-брелок "Космос" Только мне кажется там батарейки надолго не хватит.
На доберманах конечно вещь замечательная а на чау повернулась не так и все..

Ну они не все время стоят попой к народу- всеравно потом грудью развернутся и засветятся. smile.gif
Искандер
Цитата
у метро и на рынках на лотках полно этих светилок! Они из той же серии, что и светящиеся браслеты и палочки

Я что то ничего из этого ни когда не видела,может просто внимания не обращала потому ,что не надо было,или просто на глаза ни разу не попадались.

Цитата
Радиопоисковые системы

Это круто,представляю как соба бежит и пикает как инопланетянин пи- пи- пи,и огоньки сверкают.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.