Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотки моего Изюмчика
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
sveshna
Вот хочу порадовать вас всех, как ребенок радуется зиме. Это мой Изюмчик. Ему сейчас 10 месяцев. Огромное спасибо его хозяйке Лене за столь очаровательную собаку. Вырастила отличного пацанчика.

Вот таким вырос Изюмчик
Elena
sveshna
Замечательный мальчикsmile.gif) Очень понравились фотки с красно - зелёным мячиком!!
Наташа
sveshna
и фотки, и малыш - классные)))
не удержалась и накопировала себе фоток с мячом - так здорово играет)) (может, пригодятся где на сайте)
Наталия Зайцева
sveshna
Мальчик- красавчик, фотки- обалденные, у нас тоже много зимних фоток, сейчас на даче полно снега!
Иришечка
Да!!! Мальчик классный! И фотки супер! 22.gif А еще он мордочкой ну прям вылитый мой Баярд в молодости- как открыла фото- так и обомлела- одно лицо.. Пардон морда..smile.gif
Андрей и Камелия
Цитата
не удержалась и накопировала себе фоток с мячом - так здорово играет)

Да уж Бэкхем отдыхает)))
koshk@
sveshna
Пес-ОчАрОвАшКа),фото-ПрЕлЕсТь)
Цитата
Бэкхем отдыхает)))

Действительно!!!Еще как отдыхает)))))
Анастасия и мои чау
sveshna
Ну и позер!!! Красотулик!!!
Vika
Замечательные фото.
Искандер
sveshna
Здорово!!
Пушистый футболист.
sveshna
Спасибки за теплые слова. Мне он то же очень нравится. Тем более, что это ребенок из первого помета моей Баськи. Так сказать первенец.
keysushi
sveshna
Сладкий Изюмчик 22.gif .
sveshna
Цитата(keysushi @ 2.2.2007, 2:39) *

sveshna
Сладкий Изюмчик 22.gif .

Спасибки smile.gif
Александра
sveshna
Светлана, мальчишка - заглядение! Умник, спортсмен, ну и просто красавец!!! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.