Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужна срочная помощь!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
злата
что делать? собака лезит клоками, два-три дня назад давала глистогон, может ли быть от них такой эффект? чем можно исправить это? может подавать какие нибудь витамины или еще что?
заранее всем спасибо. жду ваших советов.
Elena
злата
А может она просто линяет?
Настя и Кира
злата
так она внезапно начала линять?
Если это просто началась сезонная линька, которая у сук зависит от гормонального фона, а не от времени года, то никак Вы ее не остановите. Можно ускорить процесс "раздевания" - почаще вычесывать, помыть собаку - чтобы скорее выросла новая шерсть.

Хорошие витамины для шерсти есть у фирмы "8 in 1", называются Нутрикоат. Нам понравилось, давала по инструкции на бутылочке.
злата
Цитата(Настя и Кира @ 29.1.2007, 7:13) *

злата
так она внезапно начала линять?
Если это просто началась сезонная линька, которая у сук зависит от гормонального фона, а не от времени года, то никак Вы ее не остановите. Можно ускорить процесс "раздевания" - почаще вычесывать, помыть собаку - чтобы скорее выросла новая шерсть.

Хорошие витамины для шерсти есть у фирмы "8 in 1", называются Нутрикоат. Нам понравилось, давала по инструкции на бутылочке.

спасибо за ответ!
в том то и дело что у нее шерсть до этого потихоничку ну как бы из нутри вылазил почешь и все нормально!
а это прям клоками берешь и все в руке,последение 2-3дня !я вот думаю от глистагонных такое не может быть???
не знаю что и делатьsad.gif((((((((((

Цитата(Elena @ 29.1.2007, 6:43) *

злата
А может она просто линяет?

до этого потихоньку конечно было почешешь и все нормаль!
а это 2-3 дня прям в руке остается!!!!
спасибо за ответ!
Андрей
А не приближается ли течка? У меня перед ней быстро раздевается..
Лена и Лин+Ум
Вообще на глистогонное не должно быть такой реакции. А какое глистогонное и в правильной ли дозировке? Но все равно, по-моему, шерсть тут ни при чем.
злата
Цитата(Андрей @ 29.1.2007, 14:40) *

А не приближается ли течка? У меня перед ней быстро раздевается..

нетsad.gif
у нас перед течкой даже тонкого намека нет на ТАКОЕsad.gif13.gif
злата
Цитата(Лена и Лин+Ум @ 29.1.2007, 17:05) *

Вообще на глистогонное не должно быть такой реакции. А какое глистогонное и в правильной ли дозировке? Но все равно, по-моему, шерсть тут ни при чем.

фу,ну хоть одна гора с плеч!
спасибо smile.gif
доза правильно ,даже меньше она не много выплюнула!
екатерина
Девочки чавки начинают линять за два месяца до течки , затем текут и одеваются . Что касается глистогонных , то эти препораты разные , бывают довольно "жесткие" и могут слегка "долбануть " по печени , при этом собака как раз может слишком сильно сбрасывать шерсть. Подавайте 1мес. очень хорошие таблеточки на травах ХОФИТОЛ . Продаются в "человеческой " аптеке , полезны для печени и желчного пузыря , сплособствуют обрастанию хорошей, новой шерстью. Давать 1 дражже 2 раза в день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.