Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У НАС ТОЖЕ РАДОСТЬ!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
KiraStar
Всем здравствуйте!!! У нас тоже как 2 дня радость!!! Малышка, по паспорту Хлоя. Такая важная ходит. Нисколько ничего не боится!!!

Решила тоже стать участником дискуссий!!
Страшно както одной с этой малышней!!! Вдруг что не так...

Может еще кто имя подскажет? А то Хлоя... что-то не то.. хотя уже привыкать начинаю....
герра
KiraStar
Цитата
Может еще кто имя подскажет? А то Хлоя

Очень красивое имя, как раз подходит важной особе. Поздравляю с новым членом семьи. Удачи девочке в жизни.
Кэрди
Мне тоже кажется, что имя очень даже ничего))) Необычное!) Удачки малышке и здоровья!
Ликуша
KiraStar
Поздравляю с новым счастьем в доме!))))
Имя, соглашусь, красивое и особенное))))

Растите здоровенькими и красивыми, хвастайте фотками) Посмотреть поохать на малышню - мы любим!))) wink.gif
JuliaM-va
Добро пожаловать! И как нас все-таки много любителей чаушек!
Искра
Добро пожаловать an133.gif и вставляйте скорее фотки, хвастайтесь радостью
РИСМЕТ
Я поняла ,что фото на аватарке.Хорошая мордашка.
KiraStar
Всем спасибо за теплый прием!
Имя действительно прижилось... Пытаемся склонять - Хлуша, Хлоша и т.п... smile.gif
За неделю уже заметно подросли... пытаюсь приучать к ошейнику по 5 минут в день ходит... Ох, как не нравится...

Администратор: фото удалены, т.к. вставлены неправильно. См. предупреждение большими красными буквами в верху каждой страницы. Вы можете вставить фото снова, но уже в соответствии с правилами http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=59
naro
Цитата(KiraStar @ 2.2.2009, 13:57) *

пытаюсь приучать к ошейнику по 5 минут в день ходит... Ох, как не нравится...

Не волнуйтесь - привыкнет ваша маленькая сладкая девочка-медвежонок smile.gif
РИСМЕТ
KiraStar Замечательный ребёнок 22.gif
Kitiara
Очаровательная щенуля с милым именем! smile.gif
Iriska
Приветик)
а у меня тоже Хлоя, а полное имя Хлоя Незабудка)))И менять не стали, имя красивое и необычное))) an133.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.