Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: еще один чау
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > О чау в принципе
Ksuha98
хочу щенка чау ,но не могу выбрать:

1. окрас: черный или красный

2. имя: на буквы: "л" и "к"

3.пол: девочку или мальчика

42.gif
Лена и Лин+Ум
Ksuha98
Ну, кто же Вам может помочь? У всех свои предпочтения. Я больше всего люблю черных сук. А собака Лев у Вас уже есть? Какого пола и возраста? Легче с двумя собаками одного пола. Буквы имени очень ходовые - здесь простор для фантазии, масса кличек для обоих полов (Летиция и Леопольд, Клеопатра и Корнелий и т.д.). Лучше прийти в дом, сесть и смотреть на щенков - как они к Вам отнеслись, каков темперамент, бегают ли писать на коврик и т.д. Наверняка кто-то понравится больше всех.
Letisia
Ksuha98
Ну вы странные вопросы задаете)))) Окрас,пол-это же дело предпочтения! Выбор должны сделать вы сами! А уж буква,имена -это вообще последнее и абсолютно второстепенное дело!
танечка
Когда увидите щенков,то сердце подскажет,какой Ваш. Мне суки больше нравятся,они более покладистые и ласковые.
Leletka
Черного кобеля!
Лилия Матвеенко
а я между черной и красной - выбрала красную и ничуть не жалею!!! Я за красных sm137.gif девочек 31.gif а потом еще одного красного взяла sm137.gif
на вкус и цвет товарища нет! а, лучше, конечно, идти к щеночкам и там сердце подскажет который из них ваш! 27.gif
Ksuha98
:
Цитата(танечка @ 25.1.2009, 16:47) *

Когда увидите щенков,то сердце подскажет,какой Ваш. Мне суки больше нравятся,они более покладистые и ласковые.

не давно ходила к щенкам есть черная сука и рыжыйй кобель
больше нравится сука 27.gif
РИСМЕТ
С полом и цветом,надо решать заранее.А кличку можно придумать любую.
umka
Да что ж Вы всё мучаетесь, сходите туда, где собираетесь приобрести щенка и возьмите того, от которого глаз оторвать не сможете. Я понимаю, что они все такие замечательные, 22.gifно сердце Вам поможет сделать выбор.27.gif Ну а пол-это сугубо Ваше предпочтение, а имя- в интернете есть списки кличек животных, в крайнем случае подсматрите на форуме, может что-нибудь приглянётся.

Мне бы Ваши проблемы, я вообще щенка найти не могу.90.gif
Ликуша
Цитата
завести еще одного чау

Еще один чау... первый чау какого пола? Какие условия и возможности проживания (квартира\дом\однокломнатка-двушка)?
Я бы взяла щенка того же пола что и первая собака...

Все остальные зависит только от Вас и Ваших предпочтений.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.