У нас сначала начал течь левый глаз. Обращались к заводчице, поначалу она сказала, что ничего страшного, такое бывает почти у всех чау. И у некоторых чау это бывает всю жизнь, типа течёт и ничё страшного.
Потом стало хуже. Глаз прям закрывать стал. Я опять к заводчице. Она меня к врачу Галине, которая оперирует. Прооперировала нам глазик левый, снизу и сверху заворот был. Капала я, всё как сказали, поначалу всё прошло. Потом опять течь начало. Я попёрлась к вету делать прививку (уже пора было годовалую делать). Там сказали, что пока глаз течёт, делать нельзя. Дали телефон врача, который занимается глазами. Попёрлась к нему. Просмотрев глаза Боньки, сказал, что у него глаза чистые, и не видно там проблем. Впринципе глаза действительно выглядят нормально, только текут. Сказал, что может быть такое, что когда операцию делали, могли задеть канал, который за слёзы отвечает (чёто типа того) и глаза сейчас слезятся. Прописал мази и антибиотики.
Сделал прививку. После неё подождала две недели, как сказали. Начала капать в глаза, что сказали.
Но тут начал слезиться второй глаз... Первый на время начал приходить в себя, но всё равно тёк.
Я прокапала как сказали левый глаз, на время стало лучше. Теперь ещё и правый начал течь...
Бллллл...яяяя.... я уже не знаю, к кому обращаться, что делать?Я в своё время и промывала ромашкой-не помогло...
Я тогда с таким глазом ездила к заводчице-она сказала, что такое бывает, что чау и всю жизнь типа с этим живут, и не мучаются...
но у него как будто фингалы под глазами. теперь два глаза текут... я уже не знаю, к каким врачам обращаться. у нас походу просто в нашем районе нифига они не знают...
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ В МОСКВЕ?!Или что делать???
Мне тогда врач сказала (которая делала операцию) что со вторым глазом точно проблем уже не будет....
а он течёт теперь....
никак не может избавиться от этих проблем с глазами....
помогите, может кто знает, что делать??!Оба глаза текут. смотрит нормально, но
текут они коричневым таким цветом.. Прям подтёки. я считаю, это ненормально!!!
помогите!!Что мне делать с глазами?Страшно становится..
опять обращаться к Галине (которая оперировала?) к заводчице?? что делать??
Я помоему просто заводчицу и так достала уже.) со своими проблемами...
Я не хочу обращаться к неквалифицированным врачам... Помогите! Я лучше заплачу больше, но пусть врачи будут знающие, и сделают всё правильно для моей собаки!!!Чтоб не дай Бог он без глаз не остался....