Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здрасьте народ... встречайте новичка
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Nat@ly
Итак история наша началась с того, что совершенно случайно оказались на базаре и увидили щенка чаушки.. такой вот "мишка". Решили купить. Зовут собакина Марго, сейчас ей уже 3 месяцаwink.gif Появляются вопросы по содержанию, например чем кормить и о проблеме с глазками.. но думаю что со временем на сайте освоюсь и узнаю больше о породе и содержанию.
Вот фото нашей собакина.
Изображение
henely
Привет.
Мы тоже с Казахстана. an133.gif Поздравляю с медведенком!!!
Растите крепенькими и здоровенькими. smile.gif
РИСМЕТ
Хорошая у вас собака,растите большими и здоровыми 22.gif
FeniX
22.gif класснй, растити большими и здоровыми happy.gif
Nat@ly
Пасиб за радушный приём wink.gif
Бум стараца расти большими и здоровыми.

Такой вот вопрос, что делать с глазками... слезяться они
герра
Nat@ly
Хорошенький медвежонок.
Глазки. Поищите такие темы здесь на форуме. О глазах пищут много.
Но самое первое, что надо сделать - это проглистогонить, даже если хозяйка говорила, что делала это. От глистов глаза могут течь. Мы брали щенка из питомника и глистов выводили три месяца. Так же я не поверила бы, что у щенка нет паразитов. Тоже обработала бы. Попробуйте для начала протирать глазки корой дуба, кровохлебки или на крайний случай просто заваркой крепкой.
Nat@ly
Пасиб reppa за совет, попробуем тему насчет глистов
JuliaM-va
Чем кормите, может аллергия на еду?
Добро пожаловать. an133.gif Здесь классно. Собакен клевый!!!! Всего самого-самого.
HAMMER
Я вот прочитала, что написала Людмила про глазки, и думаю, что у нас такое было - после того как прогнали глистогонные - глазки стали "сухими", исчезли дорожки. Сченочек прикольный, желаю вам удачи и здоровья... 22.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.