Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бездомная чау-чау! Помогите бедняге
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
Yulia
Вчера на улице увидела бездомную грустную рыже-бурую прелесть....Сил нет как жалко. 90.gif Знакомая сказала, что это собака сначала обитала в подъезде, потом ее выгнали (!!!) и она теперь радом с домом, но с другой стороны, где нет подъездов. Сердце разрывается как жалко, но себе взять не могу - меня практически не бывает дома.
Помогите! Может кто-то хочет собачку, но нет средств купить..
Звоните по телефону: 8-916-153-95-20
или пишите: yulen-ka@mail.ru
Лариса и Степан
В каком районе Вы живете?
Yulia
До января я работала рядом с домом, где вчера видела чау (Новокосино). Туда сейчас поехала Галина Ломакина. Я надеюсь, она найдет собаку. 1901.gif
марина74
Цитата(Yulia @ 23.1.2007, 12:52) *

До января я работала рядом с домом, где вчера видела чау (Новокосино). Туда сейчас поехала Галина Ломакина. Я надеюсь, она найдет собаку. 1901.gif

Нашли собу то??? Хоть напишите как дела????
Что узнали???
Мышка
Появилась информация что это НЕ бездомная чау...а хозяйская собака в "свободном полёте".
lalisa
Очевидно опять "любящие" хозяева посылают чаушку за добычей на улицу.
Yulia
Да, действительно у чау есть "хозяин". Только это обнаруживается далеко не сразу. Все атрибуты бездомной собаки, даже коробка на улице и люди, регулярно подкармливающие. 13.gif
ВЭЛ
Отбирать надо у таких хозяев собак и пристраивать в нормальные руки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.