Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема =(
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Kostyan73
Сидим всей семьёй в расстроеных чувствах, заболела собачка, съездили в Ветеренарную клинику, врач поставила нам диагноз "Бактереальная Токсико-инфекция". Собачке очень плохо, нездерживается и ходит в туалет дома. Как я знаю это Гепатит "А", в вет. клинике нам сказали что у 90% пародистых собак наблюдаетсо такая проблема. Если кто сталкивался с ней, подскажите как протекает болезнь, возможен ли летальный исход? Врач выписал очень много лекарств....
lalisa
Kostyan73
А у Вашей собачки разве нет прививки против инфекц.гепатита(болезни Рубарта)? У нас она обязательна.
Ну пока Вам не ответили те, кто с этим сталкивался, попробуйте в поиске написать" гепатит у собак", там очень много информации. Удачи!
naro
Что назначили? Делали ли анализы? Помогает ли лечение? Какое сейчас самочувствие?
Аля
Kostyan73
Что то я начсчет гепатита сомневаюсь... Какие анализы делали? Что назначили?
И не раскисайте - в приницпе лечится все, главное врача найти хорошего и с диагнозом не ошибиться
Kostyan73
Как мне Мама сказала сделали анализ крови, и всё...Сейчас лучше себя чувствует, т.к делаем много уколов и даём пить ему разные лекарства. Идёт на поправку, "Стул" пока незнаем какой, мало кушает, когда гуляет только писает. Стал вести себя активнее, бегает за птицами. Будем наблюдать...
maria^artashes
Гепатит бывает разного происхождения, не обязательно вирусного. Так что не паникуйте, лечитесь! smile.gif
Будьте здоровы!
Таша
Константин, здравствуйте! an133.gif
Ну хоть "родные люди" появились... из Н-ска.
А Вы случайно не в Октябрьском районе живете?
Может мы соседи?
Выздоравливайте!
Helgol
Всем доброе время суток!! Меня зовут Ольга, я мама Константина!
Спасибо всем кто откликнулся! А теперь подробней про нашу ситуацию:
26.10.08 утром началась сильная рвота, естественно сразу поехали в клинику, сдали кровь. 27.10 был поставлен диагноз "бактериальная токсикоинфекция"
вот рекомендации врача (переписываю из карточки):
-Проколин (либо биовестин)
-рис+курица
-овощи+фрукты
-смекта
КРУТО??????? при таком диагнозе..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пошли к другому врачу с результатами анализа. она с поставленым диагнозом полностью согласилась!!
вот что назначила (к этому времени жидкий стул просто не прекращался, собака не пила не ела 90.gif ):
-Ветом
-Цефазалин
-Гамавит
-Биовестин
-Корм i/d
лечение начали через пол часа!!!! уже к ночи прекратился панос, рвота и пес стал есть!!!
Сегодня: отличный аппетит, веселое настроение, стабильный "стул"!
лечение практически закончилось, пьем только эссенциале!!!!
через 10 дней снова поедем сдавать анализы!!

Таша, мы действительно с октябрьского р-на (ост. Молодежная)
Если отзоветесь будем рады подружится, нам так не хватает друзей среди чау-чау!!!!!!
an133.gif

Наташа
Helgol
если я правильно понимаю, собака отравилась?

поздравляю с выздоровлением))
naro
Очень за вас рады. Главное - продолжайте лечение согласно назначению и ОЧЕНЬ плавно выводите вашего питомца на привычный рацион, а то он, поголодав, может активно наброситься на еду, и тогда возможен рецидив. Кстати биовестин, если на него нет аллегрии, целесообразно продолжать давать от двух недель до месяца - он прекрасно восстанавливает микрофлору кишечника. Только обязательно храните биовестин в холодильнике!
Выздоравливайте!
Helgol
Цитата(naro @ 8.11.2008, 21:43) *

Очень за вас рады. Главное - продолжайте лечение согласно назначению и ОЧЕНЬ плавно выводите вашего питомца на привычный рацион, а то он, поголодав, может активно наброситься на еду, и тогда возможен рецидив. Кстати биовестин, если на него нет аллегрии, целесообразно продолжать давать от двух недель до месяца - он прекрасно восстанавливает микрофлору кишечника. Только обязательно храните биовестин в холодильнике!
Выздоравливайте!

Биовестин пьем с удовольствием, аллергии нет! храним в холодильнике! Сегодня хотим перейти на обычное питание (не лечебный сухой корм). А ещё у нас сегодня выпал первый снег!!!!!!!! Тимофей был совсем крошечный прошлой зимой и его радости нет предела!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за внимание к нашей проблеме! sm213.gif
Таша
Если отзоветесь будем рады подружится, нам так не хватает друзей среди чау-чау!!!!!!
an133.gif
[/quote]
Привет!!! 22.gif
Да, мы действительно соседи. an133.gif
Нам знакомые говорили, что "жених" есть нашей Боньке. Да все никак не встретимся с Вами.
Мы тоже очень рады снегу.. Наконец-то раздолье... Боня наигралась утром в субботу, набегалась, урюхалась вся в снегу. Счастья - полные штаны... sm137.gif
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! 1.gif
Надеюсь, скоро с Вами уидимся.
Helgol
Цитата(Таша @ 10.11.2008, 3:22) *

an133.gif

Привет!!! 22.gif
Да, мы действительно соседи. an133.gif
Нам знакомые говорили, что "жених" есть нашей Боньке. Да все никак не встретимся с Вами.
Мы тоже очень рады снегу.. Наконец-то раздолье... Боня наигралась утром в субботу, набегалась, урюхалась вся в снегу. Счастья - полные штаны... sm137.gif
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! 1.gif
Надеюсь, скоро с Вами уидимся.

Привет!
Наташа, я нашла ваш номер аси, но вы там не появляетесь.
вот мой номер на всякий случай 132-513-889
сот. 8-960-785-67-44
звоните и пойдем вместе гулять smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.