Искра Цитата
Расскажите поподробней про него, очень интересно
Умница до безумия. Мы с ним вдвоем живем. Кроме меня признает только маму с папой. Ох и любит он к ним в гости ходить. Когда приходим к родителям, он подходит с мамой здоровается, потом с папой, а потом идет проверяет свою тарелку(мама чего-нить вкусного всегда ему положит) Когда уходим, то маме говорит "пока, пока" и папе. Пропищит чего-то там на своем языке и идет уже к двери одеваться....Балованный конечно, но воспитаный. Дома вообще не хулиганит(но кагда щенком был, эт не в счет

) Сидит вот только каждый день один с 8утра до 6 вечера, а иногда и ночами....работа у меня такая) Но он привык. Бывает заскочешь посредь рабочего дня домой, он выходит из комнаты с таким недовольным видом"мол чего пришагала, разбудила только"...
Очень любит в окошко смотреть, или на балконе выглядывать. Бывало даже на подоконник залазил. У мамы еще и цветки повалил, когда лез туда))) Играть мы любим игрушками плюшевыми(но только своими). Вот 4 года исполнился, а дурит по хате как маленький. Еще и по дивану прыгает))
В машине никогда не ложится, строго сидит и в окно поглядывает. До себя никому(кроме меня конечно) дотрагиватся не дает. "Мол стойте любуйтесь, но не трогайте" сразу огрызается, а если знакомый, то просто уварачивается. Кушаем строго со своей тарелки. И не подойдет, пока ему не скажу "Ешь" эт он сам себе такое правило установил, специально не учила. Но больше всего мы любим, так это вечером печенья потаскать или сухарики. Да еще чтоб покрошить))))
А вообще можно вечно рассказывать, про неженку эту))