Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лижем ноги всем!?
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Все о поведении и дрессировке чау-чау
Asysayka
dry.gif Лижем ноги всех кто переступил порог нашей кону..простите, квартиры! Абсолютно всех!
Это патология??? 31.gif Или это проходит??? У нас крёстная дочери часто бывает, Шмоня к ней неравнодушна - пока невылижет - неотстанет, это, к сожалению не очень нравиться крёстной, конечно я даю Шмоне команду "нельзя", но(!) она реагирует на неё только раза с 3го в этой ситуации, ну уж очень ножки в носочках нашей крёстной её привлекают 206.gif .
Ликуша
Asysayka
да, нормально это..у нас прошло..потому ножки лижем в периоды прилива чувств..)) или когда будим меня)))
а к "нельзя" приучайте. все верно.
Искра
Везет вам sad.gif
А моя редко лижется, одарит иногда в знак благодарности за что-то. Довольно сдержанная девченка
Ликуша
Искра
скорее всего, такой и останется)))wink.gif
ВОлька
Asysayka
Купите "гостевые" тапочки smile.gif
А если серьезно, то мне кажется такое поведение стоит пресекать построже...
Аля
Нормальное явление! У нас были гостевые носки домашней вязки! smile.gif
HAMMER
Привет всем! А у нас Хаммер ноги лижет только мужу blink.gif А мы с дочкой видно не достойны!!! 31.gif

И носки ему больше мужнины нравятся, и вообще проглядывает какая-то особая любовь у них - мужская!!! 7.gif
Ликуша
HAMMER
если вас хоть как то успокоит, что мой чау вообще любит запахи тела... и запоминает людей именно по ним, пардон, ноги, руки, подмышки, волосы, уши...обследует все... и только потом подумает, стоит ли лизнуть руку или ухо....)
так что носки.... хаха... мы их тырили в детстве... слава богу не компостировали....и то радует) wink.gif
kiluhka
Мы тоже носочки тырили,к себе под диван их утаскивали и там их облизывали и обчмокивали! sad.gif А теперь мы повзрослели и так не делаем sm137.gif
Ликуша
Ну да, и что примечательно, чистые носки или вещи не нужны. А вот только что снятые или оставленные где-то, были стопроцентно стырены и унесены в комнату, в центре на полу делалась "база". Шмотки, игрушки, кости, обязательно тапки - все на базе))))))))) smile.gif
Ведьма
У Чиффы, тоже, нежная любовь к грязным носкам и облизыванию ног. Правда, ноги лижет только нам с мужем. А носки - стоит отвернуться, уже нету: складированы на Чиффкиной подстилке. И тапочки там же. Причем, не рвет, не грызет - только складывает, обнюхивает и облизывает.
Ликуша
Цитата
Причем, не рвет, не грызет - только складывает, обнюхивает и облизывает.

да да да))) ну любят они хозяйские запахи))) куда деться)
kiluhka
Вот вот,не грызет,а только оближет. 27.gif Носки потом такие мокрые и слизкие! 206.gif
Asysayka
У Шмони, в первые месяцы была страсть к чулочно-носочным изделиям - половина дочкиных носков, потому что разбрасывать любила smile.gif , были в дырках, по четыре, а то и больше на каждом biggrin.gif . Сейчас - прошло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.