Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дерик на даче
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Ирина
Давненько не заходила на форум, год Крысы подкинул мне много печалей, умер любимый кот Бонифаций, умер Ося. Но в отпуске вроде немного отошла от всего этого и Дерик почувствовал себя лучше - очень переживал смерть Оси. Вот и наши фотки:
Изображение Изображение Изображение
и, конечно, "наш улов" Изображение Изображение Изображение
и, наконец, властелин леса - леший Изображение
И еще одна новость здесь
Ликуша
хорошие фоты... позировать мальчишка любит...классно смотрится!!!)))
wink.gif
Letisia
Ирина
Дэрик выглядит замечательно! А как мне нравится их (его и Касин)наклон головы (как на первой фотке!)))))))
Похоже,вы хорошо отдохнули! Грибы здоровские)
ЗАЙКА
Ирина Ир,здоровские фотки! Дерик,как всегда,великолепен!

Letisia Наташ,а Фике так не делает! Зато это унаследовала Катька! Умиляет всех этим!
Ликуша
ЗАЙКА
Letisia
вот жешь блин, родственники! до меня только что дошло, что Дэрик ваш однопометник... то-то я думаю, почему мне собашка там симпатишна с первого взгляда -то? хех...wink.gif
ЗАЙКА
Ликуша Анжелика,это лУбовь! Теперь наших собак ты узнаешь в любой толпе!!!
Ликуша
ЗАЙКА
ну вероятно...попу Фике узнала с одной ноты...епрст..))) wink.gif а Дэрика чисто интуитивно...сразу не дошло..но что-то подумалось, хм, есть в мальчишке что-то притягательное...))) хех smile.gif
Лилия Матвеенко
Ролики супер - говорящие собаки 22.gif
А Дерик красавец и такой взгляд мудрый! - весь помет собакены очень красивые.
И фотографии мне очень понравились и фотки Дерика и фото грибочков - захотелось в лес погулять и с лешим поздороваться! biggrin.gif
dinan19
Дерик красавчик! Очень все фотки понравились! 22.gif
keysushi
Ирина smile.gif
Красивые фото. 22.gif Дерик - позёр. Красивейшая природа. Очень впечатлил ЛЕШИЙ. Просто нет слов!!!! 22.gif 22.gif
А теперь пойдём смотреть ролик. smile.gif
Искра
Такой классный! Первое фото просто супер! И все остальные тоже клёвые. Мне тоже в лес захотелось по грибочки smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.