Давненько не заходила на форум, год Крысы подкинул мне много печалей, умер любимый кот Бонифаций, умер Ося. Но в отпуске вроде немного отошла от всего этого и Дерик почувствовал себя лучше - очень переживал смерть Оси. Вот и наши фотки: и, конечно, "наш улов" и, наконец, властелин леса - леший И еще одна новость здесь
Ирина Дэрик выглядит замечательно! А как мне нравится их (его и Касин)наклон головы (как на первой фотке!))))))) Похоже,вы хорошо отдохнули! Грибы здоровские)
ЗАЙКА
21.8.2008, 8:25
Ирина Ир,здоровские фотки! Дерик,как всегда,великолепен!
Letisia Наташ,а Фике так не делает! Зато это унаследовала Катька! Умиляет всех этим!
Ликуша
21.8.2008, 15:02
ЗАЙКА Letisia вот жешь блин, родственники! до меня только что дошло, что Дэрик ваш однопометник... то-то я думаю, почему мне собашка там симпатишна с первого взгляда -то? хех...
ЗАЙКА
21.8.2008, 16:21
Ликуша Анжелика,это лУбовь! Теперь наших собак ты узнаешь в любой толпе!!!
Ликуша
21.8.2008, 16:28
ЗАЙКА ну вероятно...попу Фике узнала с одной ноты...епрст..))) а Дэрика чисто интуитивно...сразу не дошло..но что-то подумалось, хм, есть в мальчишке что-то притягательное...))) хех
Лилия Матвеенко
22.8.2008, 9:53
Ролики супер - говорящие собаки А Дерик красавец и такой взгляд мудрый! - весь помет собакены очень красивые. И фотографии мне очень понравились и фотки Дерика и фото грибочков - захотелось в лес погулять и с лешим поздороваться!
dinan19
22.8.2008, 14:36
Дерик красавчик! Очень все фотки понравились!
keysushi
27.8.2008, 1:11
Ирина Красивые фото. Дерик - позёр. Красивейшая природа. Очень впечатлил ЛЕШИЙ. Просто нет слов!!!! А теперь пойдём смотреть ролик.
Искра
1.9.2008, 12:12
Такой классный! Первое фото просто супер! И все остальные тоже клёвые. Мне тоже в лес захотелось по грибочки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.