Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Алиментный щенок красного окраса.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Dguffa
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своей радостью. Наш любимый чаушонок стал папой! не могу нарадоваться, на его деток. Чувствую себя бабушкой, не думала, что так близко все приму к сердцу. Так что теперь у Нас появился алиментный щенок. долго выбирали, сравнивали, и в итоге остановились на красном мальчике. понравилось, то что очень гармонично сложен, отличная голова, крупные лапы, ну и конечно, как и все чавики ну очень серьезный молодой человек. smile.gif так что кого заинтересует такой карапуз (красного цвета) будем очень рады пообщаться. Щенка можем сами привести в другой город (только совсем далеко не поедем smile.gif ). Звоните, пишите. т.89271759415
nikanice
Dguffa
Ну я так не играю ...как нахвалили а фотографии внучика где?Тоже ведь посмотреть хотца wink.gif
долорес
Покажите нам "виновника "радости. 42.gif А вас с прибавлением в семействе sm213.gif !
Ликуша
Dguffa
поздравляю!!! ))) хвастайтесь если малыш уже подрос!)))
keysushi
Dguffa smile.gif
Поздравляем вас с внучиком!!!!! 34.gif Очень хочется посмотреть на малыша... smile.gif Выкладывайте фото, с фото быстрее пойдёт процесс!!!! sm213.gif
almazchow
Поздравляю вас с первым алиментным щеночком ,желаю вам найти ему самых лучших хозяев.Что-то давно вы у нас на выставках непоявлялись,соседи? wub.gif
Dguffa
спасибо, что откликнулись и порадовались за нас. smile.gif наш внучок smile.gif нашел себе хозяина, правда не знаю будут ли его возить на выставки sad.gif но живем мы с ним в одном городе и обязательно при случае сфоткаю и похвалюсь, как без этого smile.gif.
А на выставку в Ульяновск мы последний раз с нашей мелкой ездили, со шпицулькой. А так осенью обязательно приедем, ждите в гости! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.