Ну вот и поймали мальчугана. Опекунши назло врагам и иностранным шпиЁнам черного чау назвали СНЕЖОК.

ну прям в духе штатовских фильмов про афроамериканцев.
без приключений конечно не обошлось: "гумманисты-охранники"

не хотели нам его отдавать, типа если он живет в лесу возле магазина, то он значит их. ну хорошо, что все закончилось как надо нам. Хотя утаскивали мы его оттуда, как агнеца на заклание. я такого давно не видела. "козлил", визжал, садился на попу и так ехал, еле-еле до мкада дотащили. Уж не знала как его в машине везти на передержку.
В машину посадили его вперед в ноги. Пока ехали, этот мальчуган ухитрился забраться всей своей тушкой ко мне на колени, положил голову на плечо и крепко прижимался

такая мордаха целовательная, я прям не удержалась
На передержке спокойно улегся на пол. на кошек ноль внимания. К маленькой собачке ровно и спокойно. Ну прям душка-чудо-пес.
Налетай, торопись, разбирай чау-чау. Мальчишка небольшого размера, с нормальной шерстью (грива, хвост, штаны в наличии), некоторым количеством колтунов. Одна проблема, на ушах шерсти мало. надо просветить съездить. бяка какая-то там. внутри ушек все чисто. глазки чистые, зубки все на месте, молодые. возраст 1 год, максимум 2.
пузо подставляет чесать, только руки готовь прижимается к людям, как к родным.
даже когда "козлил" и ехал на попе, делал это без агрессии. когда я подходила, спокойно давался гладится и прижимался ко мне.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО

опекунам Снежка, Зое и Кате, хоть они в инете и не бывают, но без них ничего не получилось бы. они его кормили все это время (с лета), опекали, вылечили в декабре, когда мальчишка не вставал несколько дней и был с зелеными соплями. И Саше с ПесиКота тоже спасибо
Ищем Снежку самых замечательных хозяев!!!