Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Екатеринбург. Бродит потерявшийся кобель чау
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Найденные собаки
Alyona
В Екатеринбурге, район Шинного завода (Уктус), радом с домами 24-28 на улице Шишимской, уже 3 дня бегает кобель чау. Пес очень ухоженный, рыжего окраса, добрый. Его прикармливают женщины из дома 28.
Говорят, что кто-то им рассказал, что недавно собаку искал хозяин - пес выпрыгнул из машины на Уктусе. К сожалению, собаку тогда еще не видели и координаты хозяина не взяли.
Может кто-то слышал - кто его потерял, или ищет на форуме. Обидно - собака и хозяин одновременно ищут друг друга и не могут найти...
На передержку взять не могу - у моей собаки течка и мама,хозяйка квартиры, где я живу категорически против.
Очень боимся за собаку, в недалеком будущем в районе должен быть отлов бродячих собак...
Пока мы дали объявление в газеты и на телевидение (4 канал).

Индигир
Посмотрите вот эту тему.
http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=102
Постарайтесь связаться с Аней (ник Миха), возможно она сумеет чем-нибудь помочь.

Есть еще какой-то форум, вроде бы E1, там тусуются помогающие потряшкам в ЕКб.
Alyona
Ура, нашлась хозяйка пса, уже забрала его. sm137.gif Собак сбежал из питомника, который находится совсем неподалеку.
Индигир
Какая приятная новость с утра!

Спасибо Вам, что не прошли мимо:-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.