Цитата(Лесеныш @ 8.5.2008, 21:05)

Всем здравствуйте

. Очень бы хотела вступить в Ваши дружные ряды

, потому что уже 3 года мечтаю подружиться с чау-чау

. И наконец появилась такая возможность!!!

УРА!!!

Сейчас жду звонка от знакомого кинолога и не знаю как набраться терпения: НУ КОГДА ЖЕ!!! Вот, хотела бы спросить у Будущих соратников на что в первую очередь надо обращать внимание при покупке щенка? К сожалению облазить весь сайт не смогла-на работе и работать надо-

. Если такая тема уже была, то простите, я не нарочно.

. К хозяйке щенков мы поедем с мужем и хотели бы подойти к выбору любимца основательно. Если поможете советами-буду очень благодарна...

Олеся, я за последние три месяца приобретаю уже второго чаушку. Первого щенка купили на рынке - просто увидели, влюбились и купили, и пообщавшись с ним два месяца так влюбились в породу, что решили приобрести еще одного, а вот к выбору второго подошли по всем правилам прежде чем купить посоветовались с опытными заводчиками - щенка купили в Польше, он еще к нам едет

- но я нисколько не жалею про выбор первой чаушки, мы подрессировали нашу девочку участвовали в выставке, взяли титул "лучший беби"! - берите щенка, который выберит вас - который к вам пойдет! Это на подсознании - сердце подскажет! Желаю счастливого выбора!