Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень хочу щенка чау-чау!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Лесеныш
Всем здравствуйте smile.gif . Очень бы хотела вступить в Ваши дружные ряды an133.gif , потому что уже 3 года мечтаю подружиться с чау-чау wub.gif . И наконец появилась такая возможность!!! sm137.gif УРА!!! 22.gif Сейчас жду звонка от знакомого кинолога и не знаю как набраться терпения: НУ КОГДА ЖЕ!!! Вот, хотела бы спросить у Будущих соратников на что в первую очередь надо обращать внимание при покупке щенка? К сожалению облазить весь сайт не смогла-на работе и работать надо- biggrin.gif . Если такая тема уже была, то простите, я не нарочно. blush.gif . К хозяйке щенков мы поедем с мужем и хотели бы подойти к выбору любимца основательно. Если поможете советами-буду очень благодарна... wub.gif
Лилия Матвеенко
Цитата(Лесеныш @ 8.5.2008, 21:05) *

Всем здравствуйте smile.gif . Очень бы хотела вступить в Ваши дружные ряды an133.gif , потому что уже 3 года мечтаю подружиться с чау-чау wub.gif . И наконец появилась такая возможность!!! sm137.gif УРА!!! 22.gif Сейчас жду звонка от знакомого кинолога и не знаю как набраться терпения: НУ КОГДА ЖЕ!!! Вот, хотела бы спросить у Будущих соратников на что в первую очередь надо обращать внимание при покупке щенка? К сожалению облазить весь сайт не смогла-на работе и работать надо- biggrin.gif . Если такая тема уже была, то простите, я не нарочно. blush.gif . К хозяйке щенков мы поедем с мужем и хотели бы подойти к выбору любимца основательно. Если поможете советами-буду очень благодарна... wub.gif

Олеся, я за последние три месяца приобретаю уже второго чаушку. Первого щенка купили на рынке - просто увидели, влюбились и купили, и пообщавшись с ним два месяца так влюбились в породу, что решили приобрести еще одного, а вот к выбору второго подошли по всем правилам прежде чем купить посоветовались с опытными заводчиками - щенка купили в Польше, он еще к нам едет 22.gif - но я нисколько не жалею про выбор первой чаушки, мы подрессировали нашу девочку участвовали в выставке, взяли титул "лучший беби"! - берите щенка, который выберит вас - который к вам пойдет! Это на подсознании - сердце подскажет! Желаю счастливого выбора!
Letisia
Лесеныш
Есть замечательная книга Т.Абакумовой "Чау-чау пришелец с Востока". Купите,не пожалеете,там очень много полезной информации для новичков,в том числе и о выборе щенка.

Выбирая щенка,обратитие внимание на родителей,это очень важно,особенно мать.На условия,в которых содержатся щенки,как выглядит мама.
Щенки должны быть чистыми,без следов поноса,игривыми,с чистыми глазками.
Обязательно спросите заводчика о глистогонке и прививках.
Это минимум.
лукерья
маму нужно смотреть либо,до щенков,либо учитывать,что мама откармила
4 и более щенков,а щенульки действительно должны быть чистыми и опрятными,играть и главное реагировать на присудствее людей адекватно
не бояться не шугаться кушать и пить водичку.тогда вы приобретете щенка который будет вас радовать своим обществом,характер тоже очень важен у нас 6 малышей,а руководитель породы говорит,что они довольно таки крупные для своего возраста,но подвижные ,смуфики помоему даже подвижнее,чем мишки и у каждого свой характер.лапки толстые,корпус почти в квадрате ,хвостики лежат плотно прижаты к спине грудь широкая,мордочки короткие тоже широкие язычки,как вы наверное знаете фиолетовые и не верте,что язычок окрасится позже .счастливой вам покупки и послушного и здорового малыша.удачи!!!
Ворчун & Форест
Удачи1
keysushi
Лесеныш smile.gif
Удачи вам в выборе щенка. rolleyes.gif

Согласимся с Наташей (Letisia) - "обратитие внимание на родителей,это очень важно,особенно мать." smile.gif
Настя и Кира
вы уже прочитали статьи на сайте? надеюсь они вам тоже помогут http://www.chow.ru/newby/newby.html
удачи в поиске своего малыша!
Лесеныш
Всем спасибо за советы!!!!!23 мая у меня будет свой малыш, мы едем забирать в питомник прекрасного мальчика!!! 22.gif Как пообвыкнется на новом месте сразу вывешу фотки biggrin.gif
Лилия Матвеенко
Цитата
Цитата(Лесеныш @ 13.5.2008, 15:37) *

Всем спасибо за советы!!!!!23 мая у меня будет свой малыш, мы едем забирать в питомник прекрасного мальчика!!! 22.gif Как пообвыкнется на новом месте сразу вывешу фотки biggrin.gif

22.gif 22.gif 22.gif Поздравляю от души - чау- это счастье!!! 27.gif
Сашуля
Цитата(Лилия Матвеенко @ 18.5.2008, 3:22) *

22.gif 22.gif 22.gif Поздравляю от души - чау- это счастье!!! 27.gif

Присоединяюсь!!!! 27.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.