Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про окрас
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Кожа и шерсть
Mylede
Здравствуйте все! У меня вопрос к знающим людям. Моей чаушке 2,5 года. У нее какой-то неравномерный окрас. Дело в том, что у нее по спине проходит полоса ярко-красная, а вся остальная шерсть от этой полосы отличается, она светлее. Кроме того, маска на мордочке до сих пор черная. Меня это беспокоит, хотя я где-то читала, что маска может оставаться до трех лет. Нам то уже скоро, а она все не проходит sad.gif
герра
У меня тоже вопрос к знающим людям. Увидела сегодня, что у Геррки шерсть на манишка стала отливать бордовым цветом. Почему это происходит? Это не от воды, т.к. шерсть в этом месте всегда сухая. Да, чавка черного окраса.

Вот и нашла ответ на ЛЛТ
"олубые и черные в период линьки могут приобретать буроватый оттенок. У голубых, также как у кремиков, "светлость" голубого тоже очень сильно зависит от стадии линьки. "
Ликуша
герра
Соршенно точно нашли!)

Mylede
Да нормальный у нее судя по вашим словам окрас. Скорее всего так сказать, "олений".
А почему вас это беспокоит? Вы думаете от ""неправильного"" окраса могут быть проблемы со здоровьем? smile.gif
Рыжие чау могут иметь разные оттенки, от светло рыжих с белыми штанами и грудию, рыжим поясом и белым хвостом; до кирпично красных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.