Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Срочно отдаю чау. свою.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Отдам собаку
lytii
Отдаю свою Берту sad.gif(( Срочно. Если до среды не пристрою, то попрошу кого нибудь усыпить, у самого рука не подымется.
Попрошу без комментариев, упреков и вопросов.
9836867 звонить в любое время.
Индигир
Саша, у меня нет времени дозваниваться Вам по несколько раз.
Мои телефоны 5288891, 89112172514, наберите меня в любое время.
Индигир
Значитца так. Милейший юноша Александр послал меня прямым текстом на три буквы, заявив, что у него есть дела поважнее, чем обсуждать со мной судьбу его собаки.
Я умываю руки. Эта собака не на моей совести.
keysushi
Цитата(Индигир @ 31.3.2008, 22:11) *

Значитца так. Милейший юноша Александр послал меня прямым текстом на три буквы, заявив, что у него есть дела поважнее, чем обсуждать со мной судьбу его собаки.
Я умываю руки. Эта собака не на моей совести.

Даааааа.... Жалко когда собаки попадают вот в ТАКИЕ 19.gif руки.....
В чем же они виноваты???? 13.gif
SWEET
Цитата(lytii @ 31.3.2008, 17:18) *

Отдаю свою Берту sad.gif(( Срочно. Если до среды не пристрою, то попрошу кого нибудь усыпить, у самого рука не подымется.
Попрошу без комментариев, упреков и вопросов.
9836867 звонить в любое время.

Вот урод...сам сначала обратился,а когда человек хотел помочь ,ты его футболишь...Бог тебя накажет за эту собу...не тебя так твоих детей точно....
Людмила
lytii
нет слов, я в шоке... unsure.gif
lytii
Цитата(SWEET @ 1.4.2008, 17:07) *

Вот урод...сам сначала обратился,а когда человек хотел помочь ,ты его футболишь...Бог тебя накажет за эту собу...не тебя так твоих детей точно....

Сама (сам) в зеркало посмотрись, если не страшно, это что касается урода. Про детей Ваших тоже много сказать могу, да лень клавиши тыкать.

Просил же без каментов и упреков...

С собакой все нормально. Вижу каждый день и радуюсь. А на 3 буквы посылаю и буду посылать каждого кто не поимает по Русски. Если у кого вопросы есть, обосную лично при встрече. А то много таких уродов после войны с гармошками...
Николай-ка
товарищ саша вам что делать нечего? зачем тогда обращались? и вот когда люди к вам с помощью то ты к ним жопой, надо таких придурков от собак отстранять да и от людей тоже
Ворчун & Форест
действительно без комментариев...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.