Спасибо за фото.Классная девчушка!Сколько ей?
Darina
Воот! Совсем другое дело)))
Еще раз поздравляю с приобретением!!! Девочка очень хороша!
Красавица!
От кого она?
танечка
Спасибо большое. Ей 1,5 месяца
Letisia
Старалась.
Родители: отец. Еремей С Золотого Прииска, мать. Рудкуз Кимберли
Плюшевый заяц на вкус понравился
Darina
Очень хорошенькая малышка!!!!А ,если не секрет,куда Вы за ней ездили?Я тоже живу в Украине,и меня интересует этот вопрос.
Нона
Не секрет! Мне её в Москву привозили. А заводчица живет в г.Ирбит, Свердловской области
Darina
Да,далековато Вы за ней ездили,а на границе не было проблем?
Нона
Думала намного трудней будет пройти границу,но ошибалась.
Всё так просто, лиш бы были нужные документы
keysushi
23.3.2008, 17:37
Цитата(Darina @ 23.3.2008, 13:42)

Поздравляем с малышкой. Желаем ей здоровья и счастья. А уж любви у нее похоже и так уже много......
keysushi Спасибо большое. А у любви к ней нет границ
DarinaПоздравляю! Девочка просто прелесть!
oldsweetlands
23.3.2008, 21:49
Дарина,поздравляю с замечательным ребенком!!!
Ликуша
lalisa
Спасибо!!!
oldsweetlands
Большое спасибо!!!Приятно услышать мнение опытных заводчиков
Аня_Джина_Лина
24.3.2008, 0:11
Поздравляю с приобретением такой чудесной девочки!!! Красавица!!! СИмпатяга!!! Чудесная девчушка!!!
Аня_Джина_Лина
Спасибо вам большое!!!
Darina
Плздравляю! Молодец!!!
Пусть радует маму.
irina28
Спасибо вам огромное
девчонка у вас прелесть))) поздравляю с преобритением нового члена семьи и друга!!))
Давно мы тут не вывешивали свои фотографии..... :sm40:
Ну вот немного нашли время.....и смотрите, что у нас получилось..... :sm12:
На этих фотографиях Бусенке 5,5 месяцев

DarinaВыросла то как деффочка!))))))))))
Симпапулька))))
пы.сы.а на фотках Вы? Очень похожи друг на друга!)))))))))))
Сашуля
Спасибо огромное. На фотках я... Кстате, вы не первая об этом говорите)))
Привет!!! Такие красавицы!!! ОБЕ! А нашему Хаммеру 1,5 месяца - жалела, что растёт быстро, прямо на глазах - а теперь у вас вижу, что в каждом возрасте есть свои прелести...
Darina а девочка действительно красивая! молодцы! выставляйте такую красоту обязательно!))))
HAMMER точно-точно...в каждом возрасте свои прелести..надо только запомнить этот их каждый возраст....)))
в каждом возрасте свои прелести..надо только запомнить этот их каждый возраст....)))

Да-да... Надо камеру круглосуточного наблюдения поставить, и всё записывать - мне вот интересно, с чем там наш Хаммчик ночью бесится... Нас главное не будит - поел, пописал , поскакал, как молодой олень, похрюкал и спатьки...
Sava Moroz
21.9.2008, 17:40
симпотичная щенка)
HAMMER
Ликуша
Sava Moroz
Спасибо всем огромное!!!
HAMMER
А растут они очень-очень быстро, я вот не успела оглянуться, как моя из плюшевого комочка такой большой стала...
Да уж!!! Мы вчера ходили в вет. клинику - взвешивали нашу радость - за 10 дней набрал 1,2 кг...

А я и думаю - что-то руки стали отваливаться, думала, что у меня проблемы

Скоро нам сделают прививки и мы наконец-то сможем гулять

- а то он уже между ног пытается улизнуть в подъезд. Читала про первые прогулки - люди пишут, что у них чаушки боялись выходить, а наш уже не дождётся, да и мы тоже. В клинике нам не понравилось - орал, как резанный
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.