Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чау-чау участвует в конкурсе.
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Это интересно
Таня
Завтра на этом ресурсе начинается голосование в конкурсе снежных фигур. Я послала туда фотографию чау-чау, которую слепили одноклассники моей дочки.

Вот история создания...

В конце декабря в школе состоялся конкурс новогодней скульптуры. По этому случаю в один из вечеров, когда уже начало темнеть, а, следовательно, появилась возможность лучше разглядывать, чего лепится, собрались юные скульпторы во главе с учительницей на школьном дворе. Было решено лепить лежащую свинюшку - все-таки год Свиньи наступает. Поделили между собой части тела и начали ваять...
Небольшое отступление. Я тоже участвовала - привела Катю, забрала дискету (надо было срочно что-то распечатать учительнице) и через полчаса явилась с выполненным заданием, дабы начать выполнять новое - помогать лепить ту самую свинюшку. Каково же было мое удивление, когда я увидела сделанное - вместо тушки поросенка лежал собак с "заготовкой" для головы и без хвоста. А так как Кате было поручено лепить бедро, то посмотрев на фотографию, можно догадаться, что в Катином представлении есть эта самая поросячья часть - по-моему, у Катиного поросенка зад чау-чау, но только без хвоста... сказывается окружение smile.gif Сделав это замечание, я окончательно тормознула весь процесс - те, кто занимался передом, уже соображали, каким макаром лепить голову... Все посмотрели на меня - как будто у вновь пришедшего полно творческого запала и он сейчас за минуту сваяет то, что надо. А я лепить ваще не умею! А тот, кто не умеет делать, тот руководит! - это истина smile.gif Тогда я выдала историческую (уже цитировалась на родительском собрании) фразу - "Будем лепить чау-чау, т.к. год Огненной Собаки еще не закончился!" Скульпторы, кроме Кати, видели чау-чау, наверно, один раз в жизни, правда, днем я успела показать фотографии Рейчел учительнице. Быстренько объяснив, что и где надо сделать на голове (хвост не являлся проблемой) в черновом варианте, я побежала в детский садик за Мишкой, ломая голову над тем, как же мне вылепить голову чау-чау... Когда вернулась обратно, то потеряла дар речи!
Фотографиям головы Рейчел далеко до того шедевра!
Рядом со скульптурой надпись - "огненная собака чау-чау 3А", (3А - 3"а" класс)
Когда чау был белым, то смотрелся гораздо эффектнее, чем "огненный", но... уходящий год все-таки год Огненной Собаки, так что пришлось красить...

В школьном конкурсе рассчитывать на победу не пришлось - утром у чау-чау была отломана мордочка sad.gif

Я очень прошу всех поддержать чау-чау и ребятишек на этом конкурсе! Хотя победа не важна... Главное - участие, что очень важно для сельских ребятишек, которые про Интернет знают понаслышке, зато будет повод показать и рассказать о поддержке "бухгалтеров Минска" smile.gif и представителей других профессий из других городов и стран!

Огромное спасибо Наташе Ковтун за идею участия в конкурсе и неоценимую помощь в обработке "ночной" фотографии!
Настя и Кира
Таня
Тань, собака - ПРОСТО ШИКАРНАЯ!!! 22.gif
Бухгалтера из Питера "проголосят" обязательно!
Кстати, там для голосования нужна регистрация на сайте?
Elena
Таня
Дааааа, Тань, вот это скульптура, МАТЁРАЯ!!!:)))
Проголосую завтра обязательно!
Керри
Таня
я правильно поняла, что голосование начнется только завтра?
Обязательно проголосую!!! 22.gif
Таня
Настя и Кира
Elena
Керри

Спасибо за поддержкуsmile.gif Голосование начинается завтра, регистрация на сайте необязательна.
Иришечка
Фигура просто СУПЕР! Шикарно! Молодцы! 22.gif Завтра обязательно проголосую! smile.gif
Jera + Dunkan
Огненная чавка - класс! Кто-нибудь может подсказать, как голосовать? Я что-то не разобралась с процедурой голосования.... 13.gif
Настя и Кира
Jera + Dunkan
голосование начнется с завтрашнего дня, тогда и кнопочки вероятно появятся, куда нажимать.
Jera + Dunkan
Цитата
голосование начнется с завтрашнего дня, тогда и кнопочки вероятно появятся, куда нажимать.

Спасибо, Настя
lalisa
Таня
Первый снежный чаушка-была супер идея. Обязательно поддержим я и мои друзья. Успеха!
Лена и Лин+Ум
Таня

Замечательный огненный пес! Блестящая идея!
Передайте дочке наши восторги! А завтра проголосуем.
Керри
уже наступило завтра, а кнопочка голосовать не появилась 31.gif
Таня
На том ресурсе "рабочий" день начинается в 10 часов мск, так что придут, повесят кнопочки и ... smile.gif
Андрей и Камелия
Таня
Классный снежный чавка ))))
Голосю и да будет вам успех
Elena
Таня
Проголосовала, а когда результаты будут?
Юльчик
проголосовала с двух компов, когда результаты?
ЛЕТО
Таня
Мы проголосовали руками и лапами 22.gif
Александра
Таня
Проголосили! ...и хвостом!!! tongue.gif
Nika
И мы проголосовали ))))) Огренная собака просто супер!!!
vion
Проголосовала. Огненная собака просто супер! Очень необычно.
Удачи!
Таня
Спасибо всем за помощь!

Насчет сроков...
Голосование посетителей сайта 7я.ру - 12.01.2007-18.01.2007
Закрытое голосование - 19.01.2007-22.01.2007
Определение победителей - 23.01.2007
Лена и Лин+Ум
[quote name='Таня'
[/quote]
И мы проголосовали и сотрудники нас поддержали со
своих компьютеров 31.gif Удачи!!!
Аня_Джина_Лина
И я проголосовала!!!! Огненный чау -супер!!!!
Керри
Таня
проголосовала, а что значит закрытое голосование?
sveta74
Таня
Я за земляков и за красивую красную чау-чау, она похожа на нашу Азазель.
Таня
Спасибо всем откливнувшимся!
Что есть за процедура "закрытое голосование" знать не знаем, первый раз в этот омут влезлиsmile.gif
Pandora
Таня
Голос за "Огненную собаку чау-чау" отдан! smile.gif
Ли Лу
Проголосовала, конечно wink.gif
bot
Таня
Мы тоже проголосовали.Снетерпением ждем результатов...
Olga
Ну и я проголосовала! Ждем победы!
Irisha
Мы проголосовали! Молодцы, чавка симпатяшный! Везёт вам, снег есть, а у нас всё течёт и дождик капает... Удачи !
Elena
Ну что ж такое - никакого места чау не далиsad.gif(((
Юльчик
sad.gif
Лена и Лин+Ум
Цитата(Elena @ 24.1.2007, 11:19) *

Ну что ж такое - никакого места чау не далиsad.gif(((

Да, жалко! Неужели у первой фотографии (она и правда тоже очень симпатичная) нашлось больше поклонников!!! 13.gif
Ну, ничего. Снег выпал (в Москве), главные победы впереди!!!
Таня
Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Ну не попали в призы.... Ничего страшного))) Главное - участие!))))

Можно было накрутить с помощью удаления куков, но не хотелось рисковать - могли снять с пробега... кто их знает?)))
МАША
А это мы с сыном в прошлом году лепили на даче
Изображение
Изображение
bot
МАША
Ух ты, как здорово!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.