Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нашему Баллу три месяца!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Нона
Сегодня,в первый день весны нашему Баське исполнилось три месяца!!!!!!!!Знакомтесь! rolleyes.gif

Изображение

Изображение

Изображение
Александра
Изображение

Юля поздравляю тебя и твоего малыша с таким замечательным событием!!!
Мышка
Ну наконец-то фотки нормальные увидела))) Тьфу на него))) И тётка твоя клубная скоро будет локти кусать и на вязки проситься))))
Нона
Ирочка!Сисибо!Твои слова да Богу в уши! 1901.gif
Аля
Нона
ПОздравляем!!!! Красавчик (ТТТ)
Moloko
Вроде еще маленький, а моську такую серьезную делает:)

Малыш просто чудо!

Поздравляем от всей души!))))
Нона
Аля

Moloko

Спасибо большое за поздравления!А серьезный он такой,потому что не любит он на столике стоять!А мамка вредная поставила да еще и спокойно стоять приказывает!!!!! angry.gif biggrin.gif
Наталия Зайцева
Нона
Поздравляем!!! Растите здоровенькими и радуйте мам,пап!!!
Нона
Наталия Зайцева

Спасибо большое!!!Главное,что бы наши детки были здоровенькие,а все остальное приложится!
arrogant
Поздравляю!!Мальчик красивый, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить))Давайте не болейте)))
keysushi
Нона
Мы тоже Баллу поздравляем!!! sm213.gif sm213.gif sm213.gif Пусть растёт здоровеньким, красивеньким и послушным ребёнком. 34.gif 22.gif
Нона
ХОЧУ РОЛИКИ! ,
keysushi
Спасибо большое!!!!
Вета
ИИИИИИИИИИ!
Не могу молчать, но у меня второй ребенок родился 14.03.08г. Только не знаю ещё который из всех именно моим будет!
Нона
Вета

Поздравляем!!!!!!!!!!!А фото потом,хорошо?

ИзображениеИзображение
Вета
Конечно попожжа. Я еще их сама не видела.
Нона
Вета
А кто папа и мама,если не секрет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.