Мой щенок постоянно лезет в цветочные горшки!Землю не ест,но роет носом и разбрасывает.А вот от цветка отрызает кусок и жует.Что это может быть?Недостаток чего-то,или он просто вредничает?Глистов у него нет.
Это говорит о том, что владельцы расслабились. Всё должно быть убрано в недоступныедля щенка места.
arrogant
29.2.2008, 12:36
хахах)) я думаю просто хулиганит) у меня есть котёнок у знакомого, прям вот тем же самым занимается) правда, если в доме огромные горшки, как их убрать, неясно) ругайте его за это, я думаю, перестанет.
Да я и ругаю ,и наказываю.Мышка,Ира!!Но не могу я все время за ним по пятам ходить!

А гошки огромные,их наверх никак не засунуть!
Интересно,а при чем здесь глисты??Может и недостаток витаминов(весна!!!),а может и вредничает.А некоторые цветы-ядовитые.Смотря какие грызет,а то вдруг отравится.А если купить травку для кошек в лоточке и дать собаченке-вдруг понравится?
Цитата
Интересно,а при чем здесь глисты??Может и недостаток витаминов(весна!!!),а может и вредничает.А некоторые цветы-ядовитые.Смотря какие грызет,а то вдруг отравится.А если купить травку для кошек в лоточке и дать собаченке-вдруг понравится?
При глистах бывает извращенный аппетит.Насчет витаминов-щенку 3 месяца,кормлю сушкои, и еще половинной дозой витаминов(значит не в этом причина).
А что это за травка такая?
Так и наз-ся травка для кошек.Продается в зоомагазинах.Бывает в лоточках с землей-полил и через 2 дня растет травка очень нежная и сочная ( на вид,сама не пробовала

).Мы коту постоянно покупаем.
Николай-ка
18.5.2008, 13:45
наш так в детстве делал, так и не поняли толи шкодит толи минералов нехватает
Sava Moroz
28.6.2008, 7:58
траву есть это нормально. только вот цветочки жалко.съездите с ним за город и уберите цветы подальше
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.