Форумчане, подскажите, щенкам прививки делаются в 6-7 мес? Почему-то вет сказал хозяевам одного нашего щена, что до года им никаких прививок не делать?

Своим собам я делала, но может это от прививки зависит. Щенам мы делали "НОБИВАК".
Мы своему щенку сделали вторую прививку в 2 месяца,и вет сказал,что третью надо делать или в 3 месяца,или в шесть+бешенство.Так что если Вы не делали третью прививку-советую ее сделать в 6 месяцев.
Нона
А какую прививку Вы делали? Мы в 2 месяца сделали "Нобивак" повторно через 24 дня (то ли через 28, не помню), то есть фактически в 3 месяца. Поэтому возник вопрос: нужно ли в 6 месяцев делать.
Мы своей старшей делали Нобивак В 2 мес.,3 мес. и в шесть месяцев.Потом в год.Так что сделайте,у нас в городе такая схема.
впервые слышу про то что в 6 месяцев..и действительно повторная получается почти в 3...
Я знаю,что до года собака должна получить три комплексные прививки.
http://www.mosvet.com/info/nobivak.html Схема вакцинации Нобиваком от производителя.
Лично я перестраховываюсь и делаю еще одну прививку в 6-7 месяцев после смены зубов. Правильно это или нет - не уверена, но делаю, потому что боюсь, в Москве слишком много заразы.
Нона,
Андрей,
dasik Спасибо. Оказывается "Нобивак" бывает разный, и от этого зависит делать ли прививку в 6 месяцев
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.