Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Странное поведение
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Все о поведении и дрессировке чау-чау
Светик
Здравствуйте! Сегодня наша девочка как-то странно себя вела. После игры мячиком (довольно долго) начала ходить по квартире, как бы не находя себе места и при этом тяжело дышала. После этого пыталась залезть под диван и гребла лапкой как будто вытаскивала что-то оттуда (под диваном абсолютно пусто). Чтобы это значило?
Надежда Хрипунова
Цитата(Светик @ 9.1.2007, 20:46) *

Здравствуйте! Сегодня наша девочка как-то странно себя вела. После игры мячиком (довольно долго) начала ходить по квартире, как бы не находя себе места и при этом тяжело дышала. После этого пыталась залезть под диван и гребла лапкой как будто вытаскивала что-то оттуда (под диваном абсолютно пусто). Чтобы это значило?

Какой возраст?
Раньше такое было?
Vika
А мой почти каждую ночь странно себя ведёт. Спит в нашей комнате на пороге, затем просыпается и начинает ходить по квартире. Подходит к своей подстилке в коридоре и усердно перекапывает и взбивает её лапой, но на неё не ложится, затем приходит обратно в комнату и плюхается спать. А когда утром подстилка на месте, то это показатель, что собак не бродил ночью. Почему он так делает не понимаю? 13.gif
Лена и Топа
Чау обычно не очень любят подстилки, может она выражает так то, что она ей не нравится? У нас все подстилки были отодвинуты сразу и в последствии совсем выкинуты за ненадобностью.
Мой тоже может лежать-лежать, потом походить и поковыряться где-нибудь. Если диван или ковер, то может он чем-то пахнет. А под столом он часто пух ловит, правда не лапой а ртом. И если бы я не знала, что это точно пух, то наверно тоже удивилась бы, потому что выглядит это странно - пылесосит как будто. Мух тоже ловит постоянно, тоже смотрится странно, особенно если муха маленькая, зато летом есть занятие дома-)

может и правда что-то там интересное увидела ,унюхала или услышала, вот и хотела это достать-))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.