После празднования Нового года было время "на пофотаться"

.
Вот, что из этого получилось:
Дружная семейка

Утро в деревне

Хорошо в сугробе!

Взгляд вдаль
Лена. фотки СУПЕР! Красотища!
Фотки замечательные!
А мы в этом году видимо снега так и не дождемся.
Иришечка vion Спасибо, рада, что понравились

)))
Лен ,здорово!И на малыша полюбовались ,и крылечко нового дома увидели:будто в гости заглянули,на чаек.Погода хорошая,снежок!С Новым Годом всю вашу семью!Пусть исполняются все желания!
Как зовут сладкого пупсика?
den Cпасибо, Галина! Примите и наши поздравления с Новым Годом! И будете проездом - заглядывайте на чаёк уже не виртуально, будем рады

))
А про пупсика - вот тут:
про Симона
Проглядела я продолжение той темы-про голубка-Симона.Но сейчас посмотрела.Но и эта кличка еще не раз трансформируется во что нибудь сладенько-мягонькое,как и у всех обычно бывает!
Elena, здорово-то как...)))))
Elena
Здоровские фотки! Пупсик такой шладкий!
Ленааа!)) Как здорово!!!!!!! (хочу дом.....)))))))))))))))
Все такие красивые,а Моника очень выросла! хорошеет девка!!)))
Аня_Джина_Лина
9.1.2007, 23:48
Елена
Фотки класс!!!! Маленький такой сладкий!!!! Так и потискала бы!!!!! Моника так выросла, такая красивая девчонка!!!!! Крыльцо супер!!!! А снег вообще красота!!!! Как же я соскучилась по зиме...... Так хочу снега и мороза!!!!!!
Elena
Ну один другого краше )))) Очень красивые собачуни в снегу!!!! У дверей КРУТО смотряццаааа!
Наташа bot Letisia Аня_Джина_Лина Olga Спасибо всем

)))
ЛенусяЁ фотки класс!
Моника так выросла уже!
Так надо срочно в гости

вон детки какие холосенькие
ЮНОНА Ждём, привози своих, место для проведения встречи сибирских чау-чайников есть

)) И мангал тоже

)) Я теперь шашлык делаю в гранатовом соке

))
Jera + Dunkan
11.1.2007, 21:34
Я тоже хочу снег.... и шашлык тоже...... Здесь нет ни того, ни другого.....

Барбекю совсем другого вкуса.... Вот приеду в Барнаул в феврале, постараюсь наесться от пуза.
Jera + Dunkan
А у шашлыка на снегу - совсем другой, необычный вкус! Мы последнее время вместо сбрызгивания водой чуть посыпаем снегом (благо он "свой", чистый на участке) - замечательно получается!:))
Jera + Dunkan
12.1.2007, 15:09
Наталия Зайцева
12.1.2007, 17:37
Elena Лен, фотки обалденные, классное у тебя семейство

, завидую, по-доброму!!!
Наталия Зайцева Наташенька, спасибо

)))
Elena Чудесная семейка в чудесном доме с чудесными хозяевами!
Pandora
Ой, как приятно! Марин, спасибо!:))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.