Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: разнополые собаки в одной квартире
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Все о поведении и дрессировке чау-чау
Нона
Скажите,пожалуйста,как себя ведут собаки,когда у сучки течка.Что нужно делать?А то мне советуют стерилизовать или одного ,или другую 13.gif
Мышка
Хм, а если человек намеренно завёл себе разнополых собак, собираясь заняться племенной работой? Не, если для души, то можно. Хотя опять же - проще кобеля кастрировать, но если он брался для выставок?? На выставки без яиц никак.
Пока тебе рано про это думать - мелкому 2 месяца, месяцев 5 спокойной жизни обеспечен, как раз ближайшую течку переживёте. А в дальнейшем будешь смотреть по темпераменту кобеля. Есть чау-тормоза, которым что течка, что не течка. Есть меланхолики - посмотрел что сука в трусах, вздохнул и пошёл обиженный. Но есть и кобели с нормальными инстинктами. Вот тогда тебе придётся подумать, как кого куда изолировать на 3 недели, как бегать гулять с каждой собакой отдельно и что делать если кобель выть будет и дверь выламывать. Хотя опять же - пока кобель молодой и не развязанный, его хотелки будут скорее всего слабо выражены.
Вета
Юлия,
Вы тоже хотите завести вторую или второго чау?
Ведь согласитель: один чау - это просто недопустимо biggrin.gif biggrin.gif
Очень хочется второго. Причем голубого. Причем смуфа.
Эхххххх

Мышка
Вета
Юля уже осуществила свою мечту)))) Но в её вкусе чёрные
Ляля-сан
На самом деле, если держать ситуацию под контролем, то все достаточно спокойно, но у меня кобель очень послушный, да и сука не поощряет его, скорей наоборот, гоняет. Есть пара-тройка действительно критических дней, но в такие дни я развожу их по комнатам, точнее изолирую суку, т.к. она у меня флегма и ей отлично живется в комнате, пока никого нет дома, а в моем присутствии оба ведут себя чинно и державно. ))))))) Трусы одеваю, но твердо считаю, что это не преграда.
ЗЫ: Ни сука, ни кобель не развязаны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.