Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смуфы и чау из Челябинска
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Важности и разности > Щенки
Дарья
12 декабря родились первые детки : 2 девочки и 4 мальчика. Красные и рыжие....
Мама - Елисса сани шарм -рыжая (Бон триумф Ермак -белый х Хрустальная капелька - красная)
Папа - Конфуций с милионного моста - смуф - цимт
Детки - крупненькие. В 3 недели вес каждого был порядка 2,5 кг. Разница буквально 20-50 гр. Ровненькие, крепенькие... У Тамары Лисса единственная собака и очень любимая всеми членами семьи.... За детьми прекрасный уход и полноценное питание и мамы и детей, что я считаю важныжным и обязательным при выращивании щенков..Фотографии будут позже

Обращаться по тел. 8 - 351- 256-09-55 Тамара
.... ...

Да , забыла сообщить, что 25 января Тамара будет в Нижнем Новгороде и если кого-то из этого города заинтересовало это предложение обращайтесь...

К сожалению регистрация на форуме приостановлена и Тамара не смогла зарегистрироваться....
Дарья
Добавлю, что папа щенков от голубого отца и рыжей матери... За детками полный цветник....Да ее и смуфы...

Хочу похвастаться... Дочка Капы, смуфочка , от этого же кобеля (т.е. этим щенкам она по отцу сестра , по маме тетка) в Тюмени в конце пошлого года стала лучшим щенком выставки....
Наташа
Дарья
прошу прощения, что значит "регистрация на форуме приостановлена"? ничего подобного нет и не было. Может быть, имелся в виду сайт? Но регистрация на форуме и на сайте - две разные вещи. Так что, Тамара, видимо, просто что-то не так сделала или пыталась зарегиться на сайте.
Дарья
Вот мама, конечно не в форме, как никак 6 щенков.
Изображение Изображение
Лялечки..Удалось сфотографировать только четверых... Деткам 4 недели..
Изображение
Дарья
Сотовый тел. Тамары 8-902-86-95-443
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.