Лариса и Степан
29.12.2007, 9:17
Дорогие форумчане! Все, с кем мы общались весь этот год! И все, кто присутствовал, но не принимал участия в обсуждениях! В связи с тем, что мой компьютер будет выключен по 8-е число включительно
я заранее и от всей души поздравляю всех-всех с наступающим Новым Годом! Я желаю всем столько счатья и удачи, столько радости и везения чтобы размеры всего этого не поддавались бы измерениям! И конечно же всем нашим любимым лохматым ребятишкам я желаю много вкусняшек, много игрушек, много радосных минут в обществе своих любимых хозяев! Будьте все счастливы! Всех целую!
Лариса и Степан!Спасибо большое. И Вам, как говориться, хорошего Нового года!
Лариса и Степан
Спасибо за поздравления!
И я хочу поздравить своих чау-друзей, знакомых и приятелей с наступающим Новым годом и Рождеством!
Давайте выпьем в новогоднюю ночь за всех живущих на земле – и людей, и братьев наших меньших! За жизнь – она бывает трудна, но все-таки она прекрасна! И пусть в новом году она будет ярче и насыщеннее, чем в прошлом!
Елена и Ася
29.12.2007, 14:12
Девочки и мальчики, всех с наступающими праздниками!!!!
Здоровья нашим любимым чаушкам и не только!!! Всем владельцам удачи в следующем году!!!
Пожелайте нам удачных родов (Стелка рожать будет).
В интернет выйти не смогу после праздников-возьму отпуск по воспитанию подрастающего поколения

т. что хочу всех поздравить сейчас, потом возможности не будет!!!!!!!!!!
с новым годом поздравляю
в жизни счастья Вам желаю
пусть вам этот новый год
много радости и смеха принисет
(З.Ы.не Пушкин конечно

)
Желаю всем в новом году исполнения и осуществления всех ваших планов,идей, мечтаний))) Чтоб новый год принес всем море позитива, не болеть ни Вам,ни друзьям нашим меньшим))) Хорошо всем проводить и встретить старый и новый год)))))
Волшебное Поздравление!
2008 Год Крысы Принесёт Вам Успех И Процветание!
В Индии крыса изображается как ездовое животное слоновоголового бога Ганеши, бога учености, в Японии - как спутница бога счастья. Здесь, как и в Китае, отсутствие крыс в доме и во дворе считалось тревожным знаком (это аналогично выражению, согласно которому крысы покидают тонущий корабль). Когда крыса грызет, то "она считает деньги", и в Китае скрягу называют "денежная крыса". В Южном Китае ей приписывается роль культурного героя, который принес людям рис.
Крыса символизирует прежде всего достаток, зажиточность и благополучие. В старые времена, когда крысы покидали дом, хозяин шел на базар к крысолову и покупал крысу. Потом приносил ее в дом и хорошо кормил, чтобы к ней пришло много крыс, и тогда в доме вновь пребудет богатство и счастье. Считается, что когда Будда давал животным свое благословение, именно крыса первая получила его путем хитрости и проворства. Она ухватилась за хвост быка, бежавшего к Будде, и когда бык склонил голову для благословения, крыса, проскочив по его спине и шее, упала прямо в ладони Будды.
Звёзды Не Лгут! Успеха Добьются Самые Упорные!
Движение планет в 2008 году указывает на то, что год окажется стабильным и приведет к постепенному росту во многих сферах деятельности. Это год постепеннго и заслуженного успеха, систематичного подхода, год возможностей, когда Вы сможете осуществить многие свои мечтания. Однако действовать в этом году следует весьма осторожно, не гнаться за быстрыми результатами, наоборот, стараться закреплять успех после даже небольших достижений.
Год Крысы Принесёт Вам деньги!
В финансовой сфере и карьере это может быть очень продуктивный год, год получения заслуженных результатов и профессионального роста. В личной жизни год отметиться стабильностью в отношениях, стремлением к прочным и долговечным связям, у многих людей появится желание официально оформить свои отношения.
Плутон, который в 2008 году переходит из знака Стрельца в знак Козерога, может внести стабильность в политическую и общественную жизнь. Войны религиозного характера или на основе убеждений начнут подходить к своему завершению. В мире должно добавиться стабильности, расчетливости. Вероятно укрепление власти, более строгое соблюдение законов.
Взаимное расположение планет в течение 2008 года показывает, что наиболее удачными окажутся январь, март, апрель, май и сентябрь. Ноябрь может оказаться богатым на события, однако, стремление к переменам, возникающие дилеммы и проблемы выбора могут добавить этому месяцу напряженной окраски.
Желает Крыса в наступающем году
Приятных вам событий череду,
Пусть все наряды будут от кутюр,
А вы одеты модно и с изыском,
В делах пусть будет только лишь ажур,
А все, что есть у вас - последним писком!
Пускай шуршит наличность в кошельке,
А Крыса процветать вам помогает.
И ждет вас пусть совсем не вдалеке
Любовь, которая людей так украшает!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!
Аня_Джина_Лина
30.12.2007, 0:37
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю счастья, здоровья, любви, удачи и всего-всего наилучшего!!!!
Елена и Ася
Желаю Стелле удачных родов!!! Первые роды самые тяжелые!!!
С наступающим всех! Счастья в новом году столько, чтобы "аж не верилось"))))))) Удачи всем и здоровья!
С наступающим Новым годом!
Пусть новый год,
как ласковый щенок
Подарит удовольствие
и радость!
Пусть перекрестки
жизненных дорог
Ведут туда, где ждет
веселый праздник!
Этот год был кошмарным!!!

Хочется , чтоб следующий у всех был чем-то фантастическим - пусть сбудутся все самые экзотические мечты и планы, дерзайте!!!!
Letisia
31.12.2007, 12:48
Ну уж кошмарным проходящий год я бы уж точно не назвала

Наоборот,спасибо большое "Свинке"
А посему хочется пожелать,что бы год Наступающий был не хуже!!!
С НОВЫМ ГОДОМ,форумчане!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
Девочки и мальчики!
уважаемые форумчане!!!!
поздравляю вас всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
пусть он принесет вам всем того, чего предыдущий год не донес и/или пожадничал..
счаситья вам всем, тепла, любви и .. сбычи мечт, конечно же!!!!!
всех люблю, всегда выашаа, Алсу