Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот моя Вета
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Вета
Познакомьтесь, так сказать, воочию! Премия Вельвет Шоу!
Вечерело.
Разбудили, блин.
Изображение
На прогулке 6,5 мес.
Изображение
Щас чихну.
ИзображениеИзображение
Купол ушастый:
Изображение
Утёныш, одним словом:
Изображение
Хомячим вкусный ИГЛ:
Изображение
Немного по сю-сю:
Изображение
Скажите: "А-а-а-а"
Изображение
Усё, все отстаньте, я сплю. Вета.
Изображение
Как, ёлки, их (фотографии) размещать, чтоб не в столбик, а в ряд хоть по 3 шт были?
Всех с наступающим Новым годом, форумчане! 7.gif
Пока всё.
k1987
хороша =))))
lalisa
Симпатюлька Ветулька! 27.gif

А как размещать фотки рядом - тоже не знаю 13.gif
den
У меня как-то получилось,когда адрес второй не с новой строчки-две в ряд.А три-не знаю.
Аня_Джина_Лина
Красивая Вета!!! Плюхастая такая!!!
Наташа
Вета прикольная малышка)))

чтобы фотки были в ряд, нажимайте enter после последней фотки в ряду. т.е. вставляете коды фоток, а ряды разделяете enter-ом. Надеюсь, понятно объяснила)))
sveshna
Очень красивая девочка. Растите большими и здоровенькими.

А фотки в ряд вставляются так: сначала копируете перый код, после него пробел и следующий код, потом пробел и еще один (ну что-то типа того, как три слова ниписать на одной строчке. В данном случае "слово" - это большой-большой набор символов (код))
Вета
Новые фотики Веточки (нам вчера 7 мес. стукнуло):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Во, как я научилась! Вместо энтера после адреса вставляю след. адрес через пробел. Фотки в ряд получаются.
Ну как Ветуся?
ПыСы: Наташа, можно как нибудь поменять описание этой темы с "6,5 мес" на "Новые фото"?
Аня_Джина_Лина
Какая симпатичная Вета!!! Красавица!!!
Дарья
Красавица!!! Изображение А на выставку Вы ходили?
Вета
Дарья
Да нет, на выставки пока не ходили. Планируем с хендлером пока янв-февр потренироваться еще. Бегает хорошо, стоит пока плоховато, а если встанет в стойку, то на 2-3 секунды. Выдержку пока порепетируем. Да еще и бояка к тому же - людей незнакомых боится. Как бы эксперта не тяпнула. Был момент у неё в жизни: бежать некуда - буду защищаться. И знаете, только руку успел убрать - зубы Ветины склацали. Приглашаем на роль эксперта человеков разных, но тоже не всегда получается.
Так что мы наверно юниорится сразу будем.
А еще так походим на выставки, без регистрации.

Наташа
Спасибо большое!
Вета
10 марта нам стукануло 9 месяцев!!!! sm137.gif sm137.gif sm137.gif
В общем мы за недельку до выставки помылись с кондиционером, подстригли нужные места и вот что получилось:
Изображение Изображение Изображение
Как мы её постоять ни уговаривали, но ленивую Ветину попу упрямо тянуло вниз. Тем более, что стрижка наша длилась 2 часа:
Изображение

А вот мы с друганом нашим - лабриком Лордиком:
Изображение Изображение
Захрыз начисто, ирод smile.gif : Изображение
Ну, пока всё!
ПыСы: Да, кстати, люди добрые, чего о наших пястях скажете?
Нона
Оля !Вета такая красавица!!! 22.gif 22.gif 22.gif

Я тоже смуфа хочу!!! wub.gif
Вета
Цитата(Нона @ 23.3.2008, 18:43) *

Оля !Вета такая красавица!!! 22.gif 22.gif 22.gif

Я тоже смуфа хочу!!! wub.gif

А я пушистика!
Аля
Вета
Как посмотрю фотки - сразу Хочу еще одну чау... Заразная блезнь!
Может это новый вирус?
Вета просто красотка!
Вета
Люди, Ау... Чего на счет пястей наших скажИтИ?

НОНА, АЛЯ, большой спасиб за комплеманы!
Нона
Вета
В 7 месяцев,вроде,был провал пястей.Дальше стало лучше.
Подождем мнение Мышки!
Вета
Молчит Мышка...
Лилия Матвеенко
Цитата(Аля @ 24.3.2008, 10:51) *

Вета
Как посмотрю фотки - сразу Хочу еще одну чау... Заразная блезнь!
Может это новый вирус?
Вета просто красотка!

посмотрела на фото полностью солидарна с девочками глядя на эту красавицу очень хочется смуфика, Господи, еще свою малышку вырастить нужно, а уже о друге или подружке для нее думаю!
Очень красивая Вета - крепкого ей здоровья и побед на выставках!
Дарья
Поздравляю с победой и удачным дебютом!!! 22.gif Ждем фоток с выставки!!
Вета
Цитата(Дарья @ 31.3.2008, 13:40) *

Поздравляю с победой и удачным дебютом!!! 22.gif Ждем фоток с выставки!!

Дык, Дарья, там (в теме всепородка в Екатеринбурге) все фотки. Я ж говорю, про фотоаппарат забыла напрочь!
Лавстори
Вета
Оля, Вета хорошеет с каждым разом! Пясти у неё на твердой поверхности почти отвесные, а на мягкой у любой собаки будут "проваливаться".
Если сами замечаете, что пясть мягковата, то укрепляйте их: ставьте подставку с кормом повыше, чтобы собаке приходилось немного тянуться, напрягая при этом мышцы передних лап.
Sava Moroz
Кажется мне, что фотку, где Вета в фас вполне прокатит для паспорта. И взгляд такой – типа “Я решу все вами траблы”. 22.gif
Вета
Радость: Вета закрыла ЮЧРа 11мая!!!!
И вот вам всякие новые фото:
Юлька, дай вкусняку: Изображение
Наш 2-ой САС (Миасс 05.04.08) Дата на фотике неправильная:Изображение Изображение Изображение
На ЦАЦИБе 26.04.08г. Второе, отл: Изображение
Морда такая вытянутая, смешная Изображение
Чудо! Самая лучшая фота Ветки:Изображение
Сплю я:Изображение

Аля
Поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!
Елена и Ася
Вета
МОЛОДЦЫ!!!! Теперь вперёд к ЧР!!!!
Вета
Аля, Елена Владимировна, спасибо большое, девочки!
Вета
Ну, всем здрасьте! Давно не виделись. Держите:
отдых за городом. Вете понравилось всё, кроме купания: Изображение Изображение - по обиженой Ветиной мордахе видно, как ей это всё "нравится" biggrin.gif .
Вета вышла из воды и .... отправилась домой, причём бегом. Поймали почти на трассе. Привели обратно. Минут через 5 папа проходил мимо Веты, так та решила, что её опять в воду затащат и как сиганула в машину, причём за руль, потом на заднее кинулась. Я уж её конечно успокоила, погладила и обещала, что больше такого не повториться. А дальше - Ветка так и просидела в машине Изображение

А эт так просто, посмотрите какая Вета выросла: Изображение Изображение Изображение

Помоему у неё мордаха очень на дядькину смахивает biggrin.gif

Всем пока, удачи!
Аля

Молодцы! хорошо растете и фото отличные!!!! 22.gif
Лавстори
Вета Вета совсем взрослая девица стала! И , действительно, похожа на Акоша. Только в отличие от племянницы, Акош воду очень любит, сам бежит купаться и плавает, как гружёная баржа, глубоко погружаясь в воду(ниже ватерлинии! 110.gif ).
Искра
Вета

Вета просто супер! Такая хорошенькая! Желаем вам быть здоровенькими и дальнейших побед.
Лилия Матвеенко
Вета красавица, с удовольствием посмотрела фотографии! Растите здоровыми и побед вам на выставках !!!
dinan19
Вета! Очень красивая девочка! Фотографии отличные!
Вета
Аля, Лавстори, Искра, Лилия Матвеенко, dinan19 СПАСИБО ВСЕМ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! 3.gif

Марина Александровна, я всё думала: что же у Веты самое похожее на Акоша, дошло - УХИ 206.gif
Искра
Цитата(Вета @ 25.7.2008, 5:28) *

Вета вышла из воды и .... отправилась домой, причём бегом. Поймали почти на трассе. Привели обратно. Минут через 5 папа проходил мимо Веты, так та решила, что её опять в воду затащат и как сиганула в машину, причём за руль, потом на заднее кинулась.

Как вы хорошо написали 22.gif " ... и отправилась домой" не выходит у меня из головы. Мне кажется, что только чау так могут. Они больше чем просто собаки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.