Цитата(Мышка @ 28.12.2007, 13:41)

Обычно витамины принимают или полную дозу курсами с перерывами, ну скажем в линьку месяца полтора пьют, потом месяца 4 перерыв. Или постоянно но в половинной дозе (так обчно делают при кормлении натуралкой, т.к. она не обеспечивает полноценное питание по витаминам). Проблемы ваши скорее всего не из-за витаминов. Или пищевая алергия, или блохи, или гормоналка.
Не бывает "страшных алергиков", бывают хозяева, не обрабатывающие собак от паразитов и бывают хозяева, не кормящие собаку правильно.
Уважаемая Мышка! Спасибо Вам за совет. Я конечно, не такой опытный владелец чау, как Вы, у меня только одна собака, но хочу поделится с Вами и своими познаниями: как известно, у собак породы чау-чау может быть врожденная склонность к аллергическим реакциям на что-либо, и включая пищу, а также и врожденный демодекоз. И в этом нет никакой вины хозяев, виноваты только недобросовестные заводчики, которые продают больных щенков. Моя собака относится именно к таким щенкам, но она от этого не хуже остальных, просто мне хочется облегчить ее страдания и обеспечить ей полноценную жизнь. По поводу кормления я тоже с Вами не согласна. Сбалансированная "натуралка" в комплексе с пищевыми добавками ничем не хуже сухих кормов.
Я думаю, что этот форум создан для того, чтобы спросить совета, а не читать необоснованные обвинения в неправильном уходе за собакой в свой адрес.