Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Здраствуйте! Мы к вам надолго!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Юлька
Случайно наткнулись на ваш сайт и форум когда выбирали породу и вот теперь у меня маленькая прелесть

домашняя кличка Лансс или Лансер
Изображение

Надеемся что вы нас примете в ваш дружный коллектив blush.gif
Syraxs_(Игорь)
добро пожаловать,поздравляю,прекрасный чау
Лариса и Степан
Примем, примем! Здравствуйте! an133.gif
Юлька
Спасибо за теплые слова! Мы маленькие еще и глупые будем вас вопросами одолевать blush.gif
тучка~
Юлька
Добро пожаловать! а ответы на многие вопросы можно найти в темах как самого форума, так и его архива, а также на самом сайте.
lalisa
Юлька
Рады знакомству! an133.gif Комочек - просто загляденье! 27.gif
Наташа
Юлька
добро пожаловать)) а сколько малышуу?

З.Ы. Прошу ознакомиться с правилами вставки фото. http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=59
Сейчас поправила, в следующий раз - удалю.
Аня_Джина_Лина
Добро пожаловать!!!! Щенок прелесть!! Такой симпатичный комочек!!! Желаем расти здоровыми и красивыми!!!!
Юлька
Наташа извините пожалуйста больше небуду

Нам пошел 3 месяц , дома у меня уже 4 дня послушный даж сташно становится без всяких мучений уже понял что если фу то фу притом просто пару раз сказала строго и все blush.gif радуюсь балую его ток проблемма у дочки (а она у меня обажает колбасу) постоянно пытается забрать её пытаемся боротся но стоит взглянуть мне ему в глаза сама отрезаю ему и дочке по куску колбасы они довольны а я потом думаю невредно ли им blush.gif blush.gif

Форум и сайт очень понравился у вас почти без вылазно сижу читаю учусь вообщем мне у вас оооочень нравится wub.gif
Moloko
У Вас очаровательнейший чаушонок и улыбчивый такой)))

Александра
Юлька
Юля, добро пожаловать! Очень симпатичный мальчонка! wub.gif
Юлька
у нас радость мы вступили в клуб и в марте у нас первая выставка sm137.gif sm137.gif sm137.gif sm137.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.