Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ШОНУ - 2 ГОДА!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Elena
Сегодня мой Шоник - именинник! wub.gif wub.gif wub.gif Изображение

Поздравляю своего обожаемого мальчика с этой датой, желаю ему быть здоровым и весёлым долгие-долгие годы, а моя любовь у него всегда будет!! Изображение

Я люблю его за то, что он есть, но при этом счастлива, что у меня есть компаньон, любящий выставки не меньше (а то и больше) меня! Изображение

Ещё раз хочу сказать спасибо 34.gif нашей дорогой заводчице Юле Хуторянской (питомник Джулидейл) за моего Шона, советы и поддержку всё это время (и, надеюсь, в будущем тоже wink.gif )
Изображение

Поздравляю также с Днём рождения братьев - однопометников Шона - Симбу (Джулидейл Цациб Шоу) и его хозяйку Наташу, и Царя (Джулидейл Царевич С Байкала) и его хозяйку Аню!
Изображение

Вот таким Шоник приехал ко мне из Иркутска
Изображение

Потом он понемногу рос
Изображение

Изображение

И вот таким он стал
Изображение

Изображение

Людмила
Elena
Леночка! Поздравляю тебя и твоего любимого друга и компаньона Шоника с этой замечательной датой!
Будьте здоровы и счастливы вместе! Желаю еще достижений и побед во всех выставках! Пусть твой Шоник станет самым-самым чау-чау в Сибири и за ее пределами!
sm213.gif
Elena
Людмила
Людочка, большое спасибо за поздравления и тёплые пожелания!! wub.gif
Djuli
Леночка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо тебе за то, что ты так вырастила Шона, так любишь его и вы вместе заработали такие громкие титулы, многих из них в питомнике еще не было.Такой владелец как ты - вот подарок для любого заводчика, а для собаки истинное счастье!!!
Успехов вам в следующих громких победах и процветания ЧАУ-ДАЛЕН!
Elena
Djuli
Изображение
Лавстори
Elena
Вот и Шону уже 2 года! Поздравляем его и его хозяйку с этим праздником!
К двум годам Шон "положил в свою копилку" столько выставочных побед, сколько другой собаке за всю жизнь не завоевать!
Поэтому пожелаю Шону отменного здоровья , долгих лет жизни и побольше достойных отпрысков!
Изображение
Elena
Лавстори
Марина, большое спасибо!! 27.gif
Lissabon
В Долине чау-чау – снова Праздник. С утра в доме раздаются телефонные звонки, а почтальон устал курсировать между почтовым отделением и Виллой Чау-Дален, он даже не может вспомнить, когда ему еще приходилось носить столько поздравительных телеграмм… а все очень просто: в Долине снова - День Рождения!

Ведь Шона спешат поздравить все-все-все: друзья и родственники, коллеги по рингу и восторженные поклонники, невесты на выданье и просто хорошие знакомые.
Но самым важным конечно было письмо от г-на Дж. Фаворита: ведь что бы мы не говорили, но для юноши приветствие, поздравления («он не забыл!!!» – Шон радовался, как ребенок!) и одобрение отца (да еще ТАКОГО!) – очень много значит!))

А Жорж, Моника и Симончик – разучили ко Дню Рождения своего самого титулованного друга новую, веселую и добрую песенку. Водили хороводы вокруг именинника, взяв друг друга за кончики хвостов и веселились до упаду!)))

Какое же это все-таки чудное место – Чау-Дален….
Elena
Lissabon
Алсуш, спасибо! 27.gif Без твоих чудесных сказок, Чау-Дален не был бы таким, какой он есть! wub.gif 34.gif
Nika
Elena
Поздравляем Вас и Вашего замечательного мальчика с днем рождения!!!!!!!
Много много здоровья ему и долгих, счастливых лет жизни!!!!!
Elena
Nika
Яна, спасибо!!!
Настя и Кира
Elena
у вас там прям праздник на празднике! Здорово!
Передавай имениннику Шону наши с Кирочкой поздравления!
Лариса и Степан
Лена! И от нас куча огромная поздравлений! Красивейший пес, замечательный! Всего самого доброго, самого хорошего!
lalisa
Elena
Поздравляю с именинником! Хороший у Вас месяц - сплошные праздники! Всего-всего найлучшего Шонику!
Elena
Настя и Кира
Настя, спасибо, обязательно передам!!

Лариса и Степан
Лариса, спасибо!!!

lalisa
Спасибо, Лалиса!
ЮНОНА
Elena
Леночка, от всего нашего весёлого семейства Шонику, самые лучшие теплые и замечательные пожелания, и чмоки в его пушистые щечки и мокурый кожаный носик!!!!!!
Letisia
Леночка,поздравляю тебя и Шоника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Изображение

Здоровья ему,дальнейших выставочных успехов и таких же красивых деток!)))) 7.gif
Передавай ему поцелуи от моих рыжих красавиц wink.gif 34.gif

Алсуш,ты так здорово пишешь!!! Все настолько живо представляется,как будто попадаешь в сказочную старну,в самом деле))))))))))
keysushi
Elena 34.gif
ЛЕНА, ОТ ВСЕХ НАШИХ КЯВАНЛИШЕК ПЕРЕДАВАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ШОНУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! sm213.gif sm213.gif sm213.gif sm213.gif sm213.gif
Так же ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ОДНОПОМЁТНИКАМ ШОНА!!! an133.gif 7.gif smile.gif
Здоровья, счастья, ласковых добрых владельцев рядом и самого самого, прекрасного прекрасного чаще и больше!!! sm213.gif sm213.gif sm213.gif
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
ИзображениеИзображение

Elena
ЮНОНА
Юлечка, спасибо, расцеловала:))))

Letisia
Спасибо, Наташа, все поцелуи передала:)))

keysushi
Девочки, спасибо, поздравления переданы в обязательном порядке:))))
Наташа
Elena
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Красавцу Шону расти еще большим красавцем и все радовать и радовать "маму Лену"))))) Не болеть - само собой)))))
Александра
Elena
Изображение

Леночка, поздравляю Шоника С ДНЕМ РОЖДНИЯ!!! Ему очень повезло, что него есть такая замечательная хозяйка и друг-ты Ленуся! Желаю вам долгой,счастливой совместной жизни! wub.gif
И пора уже такому замечательному мальчишке покорять соседние страны 22.gif !Дома судя по всему вы уже покорили все вершины! rolleyes.gif 22.gif
Elena
Наташа
Александра
Наташа, Александра - большое спасибо!!! Будем стараться выполнить все пожелания:))))
тучка~
Elena
Леночка, поздравляю с именинником! Здоровья, побед и удачи!)))
Elena
тучка~
Катюш, спасибо!
Olga
Elena
Какой красивый у тебя ШОНИК! Поздравляю сыночка и тебя с сыночком! Пусть все у вас получается, в ЧАУ-Дален всегда будет тепло, уютно, весело и ХОРОШО!
Elena
Olga
Олечка, спасибо большое:)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.