Сегодня мой Шоник - именинник!

Поздравляю своего обожаемого мальчика с этой датой, желаю ему быть здоровым и весёлым долгие-долгие годы, а моя любовь у него всегда будет!!

Я люблю его за то, что он есть, но при этом счастлива, что у меня есть компаньон, любящий выставки не меньше (а то и больше) меня!

Ещё раз хочу сказать спасибо

нашей дорогой заводчице Юле Хуторянской (питомник Джулидейл) за моего Шона, советы и поддержку всё это время (и, надеюсь, в будущем тоже

)

Поздравляю также с Днём рождения братьев - однопометников Шона - Симбу (Джулидейл Цациб Шоу) и его хозяйку Наташу, и Царя (Джулидейл Царевич С Байкала) и его хозяйку Аню!

Вот таким Шоник приехал ко мне из Иркутска

Потом он понемногу рос

И вот таким он стал

Elena Леночка! Поздравляю тебя и твоего любимого друга и компаньона Шоника с этой замечательной датой!
Будьте здоровы и счастливы вместе! Желаю еще достижений и побед во всех выставках! Пусть твой Шоник станет самым-самым чау-чау в Сибири и за ее пределами!
Людмила Людочка, большое спасибо за поздравления и тёплые пожелания!!
Леночка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Спасибо тебе за то, что ты так вырастила Шона, так любишь его и вы вместе заработали такие громкие титулы, многих из них в питомнике еще не было.Такой владелец как ты - вот подарок для любого заводчика, а для собаки истинное счастье!!!
Успехов вам в следующих громких победах и процветания ЧАУ-ДАЛЕН!
Djuli
Лавстори
27.11.2007, 10:24
Elena Вот и Шону уже 2 года! Поздравляем его и его хозяйку с этим праздником!
К двум годам Шон "положил в свою копилку" столько выставочных побед, сколько другой собаке за всю жизнь не завоевать!
Поэтому пожелаю Шону отменного здоровья , долгих лет жизни и побольше достойных отпрысков!
Лавстори Марина, большое спасибо!!
Lissabon
27.11.2007, 10:45
В Долине чау-чау – снова Праздник. С утра в доме раздаются телефонные звонки, а почтальон устал курсировать между почтовым отделением и Виллой Чау-Дален, он даже не может вспомнить, когда ему еще приходилось носить столько поздравительных телеграмм… а все очень просто: в Долине снова - День Рождения!
Ведь Шона спешат поздравить все-все-все: друзья и родственники, коллеги по рингу и восторженные поклонники, невесты на выданье и просто хорошие знакомые.
Но самым важным конечно было письмо от г-на Дж. Фаворита: ведь что бы мы не говорили, но для юноши приветствие, поздравления («он не забыл!!!» – Шон радовался, как ребенок!) и одобрение отца (да еще ТАКОГО!) – очень много значит!))
А Жорж, Моника и Симончик – разучили ко Дню Рождения своего самого титулованного друга новую, веселую и добрую песенку. Водили хороводы вокруг именинника, взяв друг друга за кончики хвостов и веселились до упаду!)))
Какое же это все-таки чудное место – Чау-Дален….
Lissabon Алсуш, спасибо!

Без твоих чудесных сказок, Чау-Дален не был бы таким, какой он есть!
Elena
Поздравляем Вас и Вашего замечательного мальчика с днем рождения!!!!!!!
Много много здоровья ему и долгих, счастливых лет жизни!!!!!
Настя и Кира
27.11.2007, 15:16
Elena
у вас там прям праздник на празднике! Здорово!
Передавай имениннику Шону наши с Кирочкой поздравления!
Лариса и Степан
27.11.2007, 15:44
Лена! И от нас куча огромная поздравлений! Красивейший пес, замечательный! Всего самого доброго, самого хорошего!
Elena
Поздравляю с именинником! Хороший у Вас месяц - сплошные праздники! Всего-всего найлучшего Шонику!
Настя и Кира
Настя, спасибо, обязательно передам!!
Лариса и Степан
Лариса, спасибо!!!
lalisa
Спасибо, Лалиса!
Elena
Леночка, от всего нашего весёлого семейства Шонику, самые лучшие теплые и замечательные пожелания, и чмоки в его пушистые щечки и мокурый кожаный носик!!!!!!
Letisia
27.11.2007, 20:57
Леночка,поздравляю тебя и Шоника с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Здоровья ему,дальнейших выставочных успехов и таких же красивых деток!))))
Передавай ему поцелуи от моих рыжих красавиц

Алсуш,ты так здорово пишешь!!! Все настолько живо представляется,как будто попадаешь в сказочную старну,в самом деле))))))))))
keysushi
27.11.2007, 23:40
ЮНОНА
Юлечка, спасибо, расцеловала:))))
Letisia
Спасибо, Наташа, все поцелуи передала:)))
keysushi
Девочки, спасибо, поздравления переданы в обязательном порядке:))))
Elena
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Красавцу Шону расти еще большим красавцем и все радовать и радовать "маму Лену"))))) Не болеть - само собой)))))
Александра
29.11.2007, 0:48
Наташа
Александра
Наташа, Александра - большое спасибо!!! Будем стараться выполнить все пожелания:))))
Elena
Леночка, поздравляю с именинником! Здоровья, побед и удачи!)))
Elena
Какой красивый у тебя ШОНИК! Поздравляю сыночка и тебя с сыночком! Пусть все у вас получается, в ЧАУ-Дален всегда будет тепло, уютно, весело и ХОРОШО!
Olga
Олечка, спасибо большое:)))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.