Жду с нетерпением Свою девочку 28 ноября можно только забрать.Дома две взрослые собы .Ждем когда пройдет карантин после прививки.Зовут Готика приставку питомника не помню хотя для меня это не важно! Главное что это мое чудо.никогда не держала Чау ,как пиедет поставлю фотку похвастаюсь ,что мне подарили
Gotika
Поздравляем с прибавлением! А старшие собы какой породы?
И мы поздравляем! Собственно ждать осталось совсем недолго..
Присоединяемся к поздравлениям!
Тоже мечтаем о малыше . Скоро будут вязать одну девочку , возможно там будет наш малыш.
Хорошенькая девочка, такая серьёзная моська.
Gotika Поздравляю с новым членом семьи.Всего самого найлучшего Вашей симпатульке!
Вот так чудо! Расти большая, Готя!
преобрёл щенка чау. все сомнения уже позади! теперь всей семьёй ждём с нетерпением, когда заберём его домой. Вся доступная литература уже давно прочитана 2 раза. Но всё равно такое волнение. Это моя 2-ая собака. Первая была кавк.овч.. Вот.
yurij
Отличный выбор! А пока семья в ожидании щенка, можно почитать форум - тут много всякого, что в литературе не писано.
svetlana
3.12.2007, 22:14
Ура! Чаушиного полка прибавляется! Здоровья вашим любимцам, пусть как можно дольше радуют вас!
Gotika
Подозреваю, что младшая немного окрепнет и будет еще воспитывать старших собак!
Уже старших воспитывает .Бедные азиаты бегают от нее.Пытается укоротить им лапы.
Аня_Джина_Лина
17.12.2007, 0:15
Добро пожаловать!!! Малышка чудо, прелесть!! Пусть растет здоровой и красивой!!!
Нам четыре месяца мы вроде подросли
Как быстро растете, прям красотка!
Gotika Быстро растёт малышка!!!

Удачи ей и всего самого доброго!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.