Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А мы тоже новенькие
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Gotika
Жду с нетерпением Свою девочку 28 ноября можно только забрать.Дома две взрослые собы .Ждем когда пройдет карантин после прививки.Зовут Готика приставку питомника не помню хотя для меня это не важно! Главное что это мое чудо.никогда не держала Чау ,как пиедет поставлю фотку похвастаюсь ,что мне подарили
Elena
Gotika
Поздравляем с прибавлением! А старшие собы какой породы?
Андрей
И мы поздравляем! Собственно ждать осталось совсем недолго.. smile.gif
Lana
Присоединяемся к поздравлениям! 22.gif
Тоже мечтаем о малыше . Скоро будут вязать одну девочку , возможно там будет наш малыш.
Gotika
Ну вот Мы и дома !Старший кобель как философ отнеся нейтрально ,а младшая сука игруля сразу же поиграть надо с этой мягкой игрушкой правда Готя за себя постояла . Да порода старших среднеазиаты. А вот и мыИзображение Изображение Изображение
Sveta
Хорошенькая девочка, такая серьёзная моська. smile.gif
lalisa
Gotika
Поздравляю с новым членом семьи.Всего самого найлучшего Вашей симпатульке! 27.gif
Вета
Вот так чудо! Расти большая, Готя!
Gotika
Спасибо Большое !!!
yurij
преобрёл щенка чау. все сомнения уже позади! теперь всей семьёй ждём с нетерпением, когда заберём его домой. Вся доступная литература уже давно прочитана 2 раза. Но всё равно такое волнение. Это моя 2-ая собака. Первая была кавк.овч.. Вот. rolleyes.gif
тучка~
yurij
Отличный выбор! А пока семья в ожидании щенка, можно почитать форум - тут много всякого, что в литературе не писано.
svetlana
Ура! Чаушиного полка прибавляется! Здоровья вашим любимцам, пусть как можно дольше радуют вас!
Андрей
Gotika
Подозреваю, что младшая немного окрепнет и будет еще воспитывать старших собак!
Gotika
Уже старших воспитывает .Бедные азиаты бегают от нее.Пытается укоротить им лапы.
Аня_Джина_Лина
Добро пожаловать!!! Малышка чудо, прелесть!! Пусть растет здоровой и красивой!!!
Gotika
Нам четыре месяца мы вроде подросли Изображение Изображение
Юта
Как быстро растете, прям красотка! smile.gif
keysushi
Gotika
Быстро растёт малышка!!! sm213.gif Удачи ей и всего самого доброго! 22.gif 34.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.