svetlana
20.11.2007, 8:14
Симона и Елочку с первым большим Днем Рождением!!!!
Ух какой праздник! Малютка Симончик УЖЕ вырос! С днем Рождения!
Пусть и Симон и Елочка радуют хозяев долгие годы, успешно выставляются и всяческих им собачьих радостей!!!
Лен, дитенышь такой сладкучииий! Просто чудо голубое!
Настя и Кира
20.11.2007, 9:49
С Днем Рождения красавца Симона и очаровашку Ёлочку!
Елена и Ася
20.11.2007, 10:05
С Днём Рождения!!! Много, много вкусняшек и здоровья!!!!
Elena С первым Юбилеем, Голубое Солнышко!
sveshna
20.11.2007, 10:33
ОТ всей души поздравляю мальчишку и его сестренку с первым юбилеем. Всего им самого-самого и побольше.
Lissabon
20.11.2007, 10:33
Elena
В Чау-Дален снова наступила зима. С неба падали снежные хлопья, дни стали намного короче, а ночи, соответственно - длиннее и очень хотелось праздника… Но мама Лена сказала, что до Волшебного Нового Года, когда в доме собирается много гостей и всем дарят подарки – еще больше месяца... «А сколько это – больше месяца?» - пытались разобраться мохнатые жители Долины. Они не знали точно, но понимали, что это еще очень-очень долго: за это время Лена с Шоном могут еще раз шесть сходить на выставки …
И когда все уже приуныли и опечалились, что Праздник так не торопится в их дом, малыш Симон сказал такое, от чего все дети сразу запрыгали от радости и побежали готовить подарки…
А Симон сказал очень простую вещь: «Друзья, у меня сегодня – День Рождения и вы все приглашены на мой Праздник».
Дорогой Симончик, мы все тебя очень-очень любим и не устаем благодарить Небеса за то, что ты появился в нашем доме!
Будь счастлив, Малыш!
Целуем, машем хвостиками,
Твои Друзья))))
svetlana
20.11.2007, 10:50
Ой, Алсу какое красивое поздравление!!!!!!!!!!
Леночка и Лера Юрьевна , и я поздравляю красивчика Симона и его не мение красивую сестрнёнку с годовщиной, Какие они уже большие стали!
Желаем им продолжать успешно свою выставочную карьеру, ну а вкусняшек и любви от вас они и так в достатке принимают!!! От меня поцелуйте своих медвежат за меня
Lissabon Алсуш, красивое поздравление!
Elena
Лена, поздравляю тебя с таким замечательным сыночком!!!
А Симону хочется пожелать в этот день больших побед, которые его ждут, много-много счастья и любви!!!!
Lissabon
20.11.2007, 11:06
ЮНОНА Moloko Юля, Аля - спасибо большое!
От всей души поздравляем Симончика, Ёлочку, Лену и Валерию с годовщиной малышей!
Желаем малышам успехов во всем, никогда не болеть, вкусняшек побольше и бесконечной ласки и хозяйской любви!
И мы поздравляем Симончика и сестричку Ёлочку с их первой годовщиной! Пусть будут здоровы, веселы и радуют своих хозяев!
АлёНочка
20.11.2007, 13:36
Поздравляем с вашим юбилеем!!!! Они у вас просто очаровашки!!!
Сколько прожитодней
Мы не будем считать,
Но хотим в этот день
Мы вам пожелать:
Не болеть, не стареть,
Никогда не скучать
И еще много лет
Дни рожденья встречать!
АлёНочка
Алена, спасибо за поздравление!!!
Elena Поздравляю с красавцами-именниниками!
Александра
20.11.2007, 16:34
lalisa
Александра
Девушки, спасибо большое!!!!
Letisia
20.11.2007, 21:08
Поздравляем Симончика и Елочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Желаем детишкам всего самого хорошего,здоровья,выставочных успехов,вкусностей и радостей!!
Очаровательные щенки выросли в красивейших чау!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Letisia Спасибо, Наташа!
Elena,
Лена, и мне очень хочется поздравить Симончика и его сестричку!!!
Какие они стали большие и красивые!!!
Хочется пожелать всего самого-самого доброго: побед на выставках, вкусняшек и побольше, много поцелуев в мокрый нос, и просто собачьего счастья!!!
Кэтрин Кристина, спасибо большое за добрые слова!!!
keysushi
23.11.2007, 18:17
keysushi
Очень приятно принимать поздравления от замечательных КяВанЛишек!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!:))))
Elena
Какой потрясающий красавец-мужчина вырос из умилительного щеночка! Это просто чудо!!!
И сестричка просто чудо как хороша! А главное, что всегда потрясает в действительно породных собаках это удивительное сходство однопометников.
С праздником всех! Поздравляем с Днем рождения!!!
Лилия
Спасибо!
Керри
Спасибо большое за такие тёплые слова!!!!
Лавстори
27.11.2007, 10:17
Elena Немного с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям Симона и Ёлочки с первой годовщиной!
Успехов им на выставках и крепкого сибирского здоровья!
Лавстори
Марина, спасибо!!!
Людмила
27.11.2007, 12:14
Elena
Я тоже с опазданием, но присоединяюсь ко всеобщему ликованию и поздравлениям мальчика Симончика с Днем Варенья! Пусть у ребенка каждый новый день будет как новый праздник!
Леночка, у тебя так много событий, какая ты счастливая!
Поздравляю!
Людмила Люд, спасибо!!

А насчёт многих событий - заведи ещё парочку чау, и событий у тебя тоже прибавится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.