Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Симончику - 1 год!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Elena
Хочу поздравить своего дорогого мальчика и его замечательную сестричку Ёлочку с первым юбилеем!!! 27.gif 27.gif 27.gif
ИзображениеИзображениеИзображение

А также поздравляю нашу любимую и уважаемую Заводчицу - Ракуту Валерию Юрьевну с годовщиной Симиных деток!! Изображение

Желаю именинникам крепкого здоровья, долгих лет жизни и отличной выставочной карьеры wub.gif wub.gif wub.gif

Симону 22 дня
Изображение

Симону 2 месяца
Изображение

Симону 4, 5 месяца
Изображение

Симону 9, 5 месяцев
Изображение

Симону 11 месяцев
Изображение
Изображение
Изображение

Ёлочке 11 месяцев
Изображение

Симон и Ёлочка
Изображение
svetlana
Симона и Елочку с первым большим Днем Рождением!!!! 34.gif 34.gif
Olga
Ух какой праздник! Малютка Симончик УЖЕ вырос! С днем Рождения! sm213.gif
Пусть и Симон и Елочка радуют хозяев долгие годы, успешно выставляются и всяческих им собачьих радостей!!! wub.gif
Лен, дитенышь такой сладкучииий! Просто чудо голубое! 22.gif
Настя и Кира
С Днем Рождения красавца Симона и очаровашку Ёлочку!
Елена и Ася
С Днём Рождения!!! Много, много вкусняшек и здоровья!!!! biggrin.gif 7.gif
Ricky
Elena С первым Юбилеем, Голубое Солнышко!
sveshna
ОТ всей души поздравляю мальчишку и его сестренку с первым юбилеем. Всего им самого-самого и побольше. 34.gif 7.gif
Lissabon

Elena

В Чау-Дален снова наступила зима. С неба падали снежные хлопья, дни стали намного короче, а ночи, соответственно - длиннее и очень хотелось праздника… Но мама Лена сказала, что до Волшебного Нового Года, когда в доме собирается много гостей и всем дарят подарки – еще больше месяца... «А сколько это – больше месяца?» - пытались разобраться мохнатые жители Долины. Они не знали точно, но понимали, что это еще очень-очень долго: за это время Лена с Шоном могут еще раз шесть сходить на выставки …
И когда все уже приуныли и опечалились, что Праздник так не торопится в их дом, малыш Симон сказал такое, от чего все дети сразу запрыгали от радости и побежали готовить подарки…
А Симон сказал очень простую вещь: «Друзья, у меня сегодня – День Рождения и вы все приглашены на мой Праздник».
Дорогой Симончик, мы все тебя очень-очень любим и не устаем благодарить Небеса за то, что ты появился в нашем доме!
Будь счастлив, Малыш!
Целуем, машем хвостиками,
Твои Друзья))))
svetlana
Ой, Алсу какое красивое поздравление!!!!!!!!!!
ЮНОНА
Леночка и Лера Юрьевна , и я поздравляю красивчика Симона и его не мение красивую сестрнёнку с годовщиной, Какие они уже большие стали!
Желаем им продолжать успешно свою выставочную карьеру, ну а вкусняшек и любви от вас они и так в достатке принимают!!! От меня поцелуйте своих медвежат за меня wub.gif

Lissabon
Алсуш, красивое поздравление!
Elena
svetlana
Olga
Настя и Кира
Елена и Ася
Ricky
sveshna
Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова!!!! wub.gif

Lissabon
Алсуш, ты - чудо! Спасибо, дорогая! 27.gif 27.gif 27.gif
Moloko
Elena
Лена, поздравляю тебя с таким замечательным сыночком!!!
А Симону хочется пожелать в этот день больших побед, которые его ждут, много-много счастья и любви!!!!

Lissabon
Elena
34.gif 27.gif 27.gif 27.gif
я не могла пропустить такое событие))) про Симона - мне всегда лучше всего удавалось. он мой любимчик))) (только об этом - тсссс. пока Лиза не слышит wink.gif ) wub.gif
Elena
ЮНОНА
Moloko
Юля, Аля - спасибо большое! wub.gif
Наташа
От всей души поздравляем Симончика, Ёлочку, Лену и Валерию с годовщиной малышей!
Желаем малышам успехов во всем, никогда не болеть, вкусняшек побольше и бесконечной ласки и хозяйской любви!
Elena
Lissabon
Я Лизе ничего не скажу:))) Про Симончика и правда у тебя самые трогательные вещи получаются 27.gif wub.gif

Наташа
Наташ, спасибо! А можно Алсушино поздравление на сайт выложить? rolleyes.gif smile.gif
тучка~
И мы поздравляем Симончика и сестричку Ёлочку с их первой годовщиной! Пусть будут здоровы, веселы и радуют своих хозяев! smile.gif 27.gif
Elena
тучка~
Спасибо!!!!
АлёНочка
Поздравляем с вашим юбилеем!!!! Они у вас просто очаровашки!!!
Сколько прожитодней
Мы не будем считать,
Но хотим в этот день
Мы вам пожелать:
Не болеть, не стареть,
Никогда не скучать
И еще много лет
Дни рожденья встречать!

Elena
АлёНочка
Алена, спасибо за поздравление!!!
lalisa
Elena
Поздравляю с красавцами-именниниками! 27.gif
Александра
Изображение

Лена и Валерия ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такой замечательной датой ваши очаровательных Симончика и Елочки! Здоровья и успехов малышам, а любовь, ласка и забота у них уже есть! 27.gif
Изображение
Elena
lalisa
Александра
Девушки, спасибо большое!!!!
Letisia
Поздравляем Симончика и Елочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Изображение

Желаем детишкам всего самого хорошего,здоровья,выставочных успехов,вкусностей и радостей!!
Очаровательные щенки выросли в красивейших чау! wub.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! 7.gif
Elena
Letisia
Спасибо, Наташа! smile.gif
Кэтрин
Elena,
Лена, и мне очень хочется поздравить Симончика и его сестричку!!!
Какие они стали большие и красивые!!! 27.gif
Хочется пожелать всего самого-самого доброго: побед на выставках, вкусняшек и побольше, много поцелуев в мокрый нос, и просто собачьего счастья!!!
7.gif
Elena
Кэтрин
Кристина, спасибо большое за добрые слова!!! smile.gif
keysushi
Elena 34.gif
От наших КяВанЛишек принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ Симон и Ёлочка!!! sm213.gif wub.gif 22.gif
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС, РЕБЯТА!!! Здоровья и БООООЛЬШОЙ хозяйской любви!!! Всего самого самого доброго и вкусного!!! 22.gif 27.gif 34.gif
sm213.gif sm213.gif sm137.gif sm213.gif wub.gif sm137.gif
Elena
keysushi
Очень приятно принимать поздравления от замечательных КяВанЛишек!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!:))))
Лилия
Elena
Изображение
Керри
Какой потрясающий красавец-мужчина вырос из умилительного щеночка! Это просто чудо!!!
И сестричка просто чудо как хороша! А главное, что всегда потрясает в действительно породных собаках это удивительное сходство однопометников.

С праздником всех! Поздравляем с Днем рождения!!!
Elena
Лилия
Спасибо!

Керри
Спасибо большое за такие тёплые слова!!!!
Лавстори
Elena
Немного с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям Симона и Ёлочки с первой годовщиной!
Успехов им на выставках и крепкого сибирского здоровья! 7.gif
Elena
Лавстори
Марина, спасибо!!!
Людмила
Elena
Я тоже с опазданием, но присоединяюсь ко всеобщему ликованию и поздравлениям мальчика Симончика с Днем Варенья! Пусть у ребенка каждый новый день будет как новый праздник!
Леночка, у тебя так много событий, какая ты счастливая!
Поздравляю!
Elena
Людмила
Люд, спасибо!! sm213.gif А насчёт многих событий - заведи ещё парочку чау, и событий у тебя тоже прибавится wink.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.