В ночь на пятницу приезжает маленькая черная девочка Вива ла Дива с Градского Прииска!!!
Интерсено, 3 года для исполнения мечты это большой срок или нормальный?
Куплен корм к которому привыкла, витамины....осталось купить игрушки и миски....
Черт, состояние такое же как когда я сына с роддома ждал....СТРАШНО!!!!!!! Паника жуткая
Voron
Александр!!!
Поздравляю Вас, чисто случайно я видела весь Ваш помет и Вашу девочку. Весь помет просто шикарный, а Ваша красавица - у меня даже дыхание перехватило.
Растите большими и здоровыми и радуйте нас успехами на выставках.
Самое главное, что Ваша мечта сбылась, не зависимо от сроков.
Еще раз поздравляю!!!!!
Поздравляем Вас с пополнением в семье (это будет уже завтра, но все равно- факт уже)! Рады за вас! Черная девочка - это, поверьте, чудо! Вы не пожалеете.
svetlana
8.11.2007, 12:28
3 года! Разве это срок для мечты! Я свою догиню ждала 12 лет. Поздравляем с исполнением мечты! Пусть девочка растет здоровой и радует Вас!
Voron,
Поздравляю вас с исполнением мечты!
Пусть ваша девочка будет самой-самой любимой!
Voron
Поздравляем с исполнением мечты!
keysushi
9.11.2007, 14:48
Александр! Ау!!!! Как там малышка?
Voron
Поздравляю, это замечательно, когда мечта сбывается!! Ждём фоток малышки!!
Спасибо за теплые слова!!! Ребенок освоился. В туалет ходит на газетку...правда наши мнения о местонахождении газетки несколько различаются... примерно метра на два.
Девочка активная...очень... электровеник....Уже начинает охранять квартиру. По крайней мере на дверь иногда пытается лаять.
svetlana
12.11.2007, 8:31
А где же фото?
А вот и фото...по моему наиболее удачная
Удачи в общении и воспитании малышки!Пусть ребенок растет здоровой послушной и красивой!
Lissabon
12.11.2007, 11:06
Voron
Поздравляю с прибавлением в семействе!))) пусть девочка растет здоровой, красивой и послушной!))))
Александра
12.11.2007, 11:28
Voron Поздравляю с такой замечательной мечтой!Пусть растет здоровой,красивой и озорной(послушная это так скучно!

)
Возник вопрос... прям как в рекламе...сколько вешать в граммах? Понять не могу какое количество корма в день необходимо
svetlana
12.11.2007, 13:17
Хорошенький ребетенок. А чем кормите? Сушкой?
Voron
Ваша девочка -лапочка!!!!
Поздравляю у Вас от всей души!!!
Цитата(svetlana @ 12.11.2007, 18:17)

Хорошенький ребетенок. А чем кормите? Сушкой?
Перевожу на Эконубу Паппи...на мешке прочитал сколь нужно.....но сомнения остаются
Лариса и Степан
13.11.2007, 11:22
Ой! Мамочки мои! Какая лапопусечка! Прелесть!
Лена и Лин+Ум
13.11.2007, 17:58
Девчонка-прелесть. Мы очень любим черных девочек!
Пусть растет здоровой и счастливой! Всем вам повезло!
Александр, Ваша девчушка чудесная! А то что электровеник... Так года через три будете вспоминать как о чем-то небывалом. Раз резвиться ребенок, значит здоров!!! Пусть растет большой(в норму) и послушкной!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.