Поздравляю свое чудо с первой годовщиной

!
С его появлением, в доме появились кучки "забот", лужицы "счастья" и бесконечная радость. Буду немного эгоисткой и пожелаю себе... целовать твой мокрый нос лет так 50

, а это крепкого здоровья и долгих долгих долгих лет жизни С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, рыжие пушистое солнышко!!!
svetlana
5.11.2007, 22:02
Ого кто появился!!!! Да еще с таким сообщением. Юля поздравляю тебя и твоего малыша с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!! Я его тоже целую в сладкий носик

А стобой заочно поднимаю
Юльчик
Юль, поздравляю Гошу!!! Здоровья мальчику пушистой шубки и успехов на выставках:)))))
Лариса и Степан
6.11.2007, 8:03
И от нас тоже много-много поздравлений и самых добрых пожеланий!
Юля, и от нас примите поздравления!
С первым праздником День Рождения!
Присоединяемся к поздравлениям!)) Фотки именинника очень хотелось бы, давно не видели))
Юльчик
Передавай своему
РЫЖИКУ ПОЗДРАВЛЯЛКИ и от наших
КЯВанЛишек!!!

Всего самого доброго мальчишке!!!

Здоровья и много вкусняшек!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого -самого найлучшего имениннику!
Наталия Зайцева
7.11.2007, 21:21
Юльчик
Присоединяемся к поздравлениям!!!
И мы поздравляем мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Здоровья ему крепкого,успехов,радостей!!!!
Юльчик
Юльчик,хоть и сопазданием но всё равно Поздравляю вас с Первым Юбилеем!!!
Lissabon
9.11.2007, 14:13
Юльчик
упс.. я оказывается, эту тему пропустила....
Поздравляю! растите здоровыми, послушными и счастливыми!))
на радость всем-всем-всем)))
И я с опозданием присодиняюсь к поздравлениям! Растите пушистыми, красивыми, здоровыми и послушными)))
Поздравляю с первым юбилеем!
svetlana Elena Лариса и Степан Кэтрин тучка~ keysushi lalisa Наталия Зайцева Letisia ЮНОНА Lissabon Наташа Ирина Спасибо всем большое за поздравления
тучка~ Катенька, фото обязательно будут но чуть позже
Ну вот и обещанные фото.
Вот таким Гошка появился в нашем доме:
1,5 мес

Таким он был в июне:
8 мес.

9 месяцев:

Вот таким он стал:
1год и почти 1 мес:

Других фото пока нет
Юльчик Подрос, заматерел, лапищи - о-го-го!!!
Юльчик
Юль, я чё-то не поняла: в 8 мес - лохматенький, в 9 мес - смуфик. Ты его постригла что ли?)))
Elena Спасибо большое
тучка~ ну да

Выйду на работу, найду его "смуфо-фото" с шариками

Вообще с одной стороны хорошо, что подстригла - жару прекрасно перенес. У нас в городе летом 2 чаушки-девочки умерли, не выдержало сердечко жары. И у подруги кобель чуть от перегрева не помер, еле откачали. А Гошка после стрижки даже скокать на улице стал и носиться, до этого язык на бок, слюни ручьем и плелся как развалюха.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.