Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Воспоминание о лете
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Жизнь с чау-чау
Лена и Лин+Ум
Лето кончилось и только сейчас я сумела добраться до дачных фотографий.
Прошлой зимой мы купили дачу в Завидово - неблизко (120 км по Ленинградке),
но соблазнились близостью большой чистой воды (в 10 минутах ходьбы Иваньковское водохранилище), хорошего леса, и надеждой, что это все не будет в скором времени испорчено - там заповедник и не очень далеко правительственные дачи. Участок 6 соток, мы сразу поставили со всех сторон сетку-рабицу до земли, чтобы ни наши наружу, ни к нам незваные гости. Хочу показать вам немного этого летнего счастья.
Был забавный эпизод - я уплыла вперед, Лин плыла за мной, но замешкалась, а длинноногий овчар возле нее еще доставал лапами до дна, и Линкина поза (горизонтальная спина, поднятый над водой круп и хвост) соблазнила его - он стал закидывать на нее лапу и пристраиваться. У Лин на лице появилось отчаянное выражение, я закричала на пса, стала махать руками, но в воде двигаешься не быстро и Лин пережила несколько неприятных моментов, правда, погрузить ее целиком под воду овчар не успел.
Фотографии плывущих Лин и Умы этого года у меня нет, я раньше их размещала, если интересно - можно разместить снова. Судя по фото плывущих чау, которые я видела на форуме, они плавают примерно в одинаковой позе с поднятым хвостом. Когда Лин плывет долго и устает, ее хвост погружается под воду. Умочка плавать не очень любит - если Лин плывет столько же, сколько я, то Умочка проплывет за нами немного, свернет к отмели в сторонке в камыши и стоит ждет, когда мы поплывем обратно. Тогда присоединяется и мы вместе выплываем на берег.
У Лин на фото яркое рыжее пятно на переносице - мы обильно обрабатывали ей перекисью ранку возле уха, перекись стекала и задерживалась в ямке над переносицей. Шерсть здесь обесцветилась и стала рыжей! Сейчас все заросло черной шерстью.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

svetlana
Я думаю, что лето у вас было просто замечательное!
Лилия
Лена и Лин+Ум
Здорово!!!! Обзавидовалась 22.gif
keysushi
Лена и Лин+Ум

Дааа. Здорово!!! Сразу вспомнилось лето.
Ricky
Лена и Лин+Ум
Лен. какой у вас очаровательный домик. Но больше всего мне понравился лужок на 5 сверху фотографии.
Вот уже и зима пришла((((((
Лариса и Степан
Очень симпатичные фотографии. Жаль что лето кончилось.
А домик у Вас обшит винилом? Очень практичное покрытие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.