Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моему Жоржу - 3 года!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Elena
Хочу поздравить своего дорогого мальчика с 3-х летием и пожелать ему крепкого здоровья, долгих лет жизни, хорошего настроения и замечательной погоды для прогулок!
Изображение

Спасибо ему за то, что он мой и такой, какой он есть!

Вот такой балдушкой он был, когда появился у меня 27.gif

Изображение

А теперь это взрослый и гордый, но очень ласковый и всё понимающий пёс wub.gif

Изображение
svetlana
Поздравляем Жоржа с трехлетием!!!!!!!!!!!!!!! Пусть продолжает радовать вас!!!!!!!!!!!!!! 34.gif
34.gif
Lissabon
Elena
Поздравляю сэра чау Жоржа с тем, что он стал совсем взрослым джентельменом!))
пусть жизнь его будет долгой и полной хозяйской любви, здоровья и конечно же - прекрасной ему выставочной карьеры!)))
Ricky
Леночка, Жоржика с трехлетием! Здоровья ему и побед на выставках!
Ну а самое главное, поздравляю тебя, хозяйку этого красивого и умного пса!
Настя и Кира
Elena
с Днем Рождения СЭРА ЖОРЖА!!!
передавай ему наши самые наилучшие пожелания!
Elena
svetlana
Lissabon
Ricky
Настя и Кира
Девочки, спасибо большое!! Все пожелания обязательно передам имениннику:)))))
Letisia
И мы поздравляем Жоржа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Изображение

Здоровья этому замечательному мальчику,успехов на выставках,вкусняшек,игрушек,веселых прогулок!!!
7.gif
Елена и Ася
Леночка, поздравляем Жоржа с Днём Рождени!!! Желаем ему долгих лет жизни, здоровья и успехов!!!! 34.gif
Nika
КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!!!!!
Поздравляем мальчика с днем роджения!!!!! Всего всего самого лучшего Жоржу и вам!!!
Elena
Letisia
Елена и Ася
Nika
Большое всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!! wub.gif
Кэтрин
Елена,
и мы поздравляем Жоржа с Днем Рождения! 22.gif
можно много чего пожелать, но думаю, все самое дорогое у него есть!
Что еще надо, кроме любящей хозяйки?!
Удачи и любви вам!

Elena
Кэтрин
Кристина, спасибо большое!
sveta74
Elena
Елена я тоже поздравляю Жоржа!!!
Я Вам желаю побольше красивых невест
и кучу маленьких Жоржиков!!!
Изображение
Александра
Elena
Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца тебя и Жоржа с трех летием!У твоего медвежонка есть ты, ему уже повезло, а у тебя он!Уверена что это взаимно, пусть так и будет всегда!
ИзображениеИзображениеИзображение
тучка~
Elena
Леночка, каюсь, виновата - упустила!!! Но лучше поздно, чем никогда: от всей души поздравляю Жоржа с трёхлетием, а тебя - с именинником! Пусть все невзгоды обходят стороной вашу дружную стаю, а удача и радость, наоборот, прямой дорогой направляются к вашему порогу!)))
keysushi
Elena 22.gif 27.gif 34.gif

Передай, пожалуйста, ПОЗДРАВЛЕНИЯ от всех КяВанЛишек Жоржу с 3-х летием!!! sm213.gif
Здоровья крепкого, счастливой жизни в дружной семье smile.gif , любимой мамы Лены как можно чаще рядышком 27.gif , множество всяких вкусняшек и игрушек. an133.gif Умненькой и послушненькой молодёжи рядом и всего самого замечательного и светлого, что он сам себе пожелает. 34.gif
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖОРЖ!!! sm213.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Наталия Зайцева
27.gif Леночка, от всей души поздравляем Жоржика с днём рождения. Желаю ему и любимой хозяйке здоровья и всего самого-самого замечательного!!!!!! 7.gif 34.gif
Elena
sveta74
Александра
тучка~
keysushi
Наталия Зайцева
Девочки, большое-большое спасибо от меня и Жоржа:wub: Имениннику всё передала и рассказала smile.gif
Людмила
Elena
Поздравляю тебя и твоего любимого Жоржа с 3-летием! Пусть всегда радует тебя твой любимчик! Здоровья сэру Жоржу и огромной хозяйской любви! 27.gif

P.s. Моему Жорику тоже уже три года было 20 сентября, а я с этой работой и забыла поздравить своего мальчишку! Но когда вспомнила, он получил дополнительную порцайку поцелушек, тисканий и сыра!
Elena
Людмила
Спасибо большое!!
Люда, Жорику тоже поздравления с трёхлетием от всех нас!! sm213.gif sm213.gif sm213.gif
Vladimir
Поздравляем !!!
Здоровья и долголетия Жоржу.

Elena
Vladimir
Владимир, спасибо!!!
Moloko
Elena
Лена, прими и от нас самые искренние и теплые поздравления!!!!
Жоржу желаю карьерных успехов, и целуй его от нас в такой красивый черный нос!!!
lalisa
Elena
Поздравляю с именинником! Здоровья, долгих лет и успехов Жоржу.
Elena
Moloko
lalisa
Большое спасибо за тёплые слова!!!
Лариса и Степан
Елена! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Всего самого доброго,самого хорошего!
Elena
Лариса и Степан
Спасибо, Лариса!!
Наташа
Elena
Сэра Жоржа с днем варенья!
Всего и побольше! Особенно вкусняшек и хозяйской ласки)))
ЮНОНА
Ой а я то мальчика который меня просто обожает и я его тоже кстати , совсем забыла тут поздравить, от всего сердца ему самого самого ну и поцелуй тем более он так любит сомной целоватся!!!
Ирина
Поздравляю хозяйку и, конечно, мальчика в полном расцвете сил с Днем рождения! Желаю здоровья и всего самого лучшего!
Изображение
Elena
ЮНОНА
Юль, тебе от Жоржа виртуальный поцелуй и спасибо!!!

Ирина
Большое спасибо!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.