Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бяшка-барашка или Бумбараш
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Чау-Чау: потерянные и найденные > Им нужен дом
Индигир
Его зовут Бумбараш. Кто он, какие породы смешались в этом очаровательном существе - неизвестно. Но это трогательное, лохматое сокровище, способно растопить самое заледенелое сердце! Более благодарной собаки я, пожалуй, не встречала. Полюбуйтесь на Бяшку-барашку. Может быть это Ваш пес?
Сорри, за качество снимков, чем богаты...

Изображение

Изображение

Изображение

http://chow.borda.ru/?1-10-0-00000198-000-0-0
den
Фотки не передают размера собачки.Вроде бы он не такой крупный как перечисленные выше породы.Мне кажется для потенциальных владельцев важен габарит собаки.
Индигир
Ну что ж, для потенциальных владельцев - высота в холке около 60 см.
Ли Лу
Индигир

Какой очаровашка! Такому должны быстро найтись хозяева.
Индигир
Да, Бумбарашик не просто очаровашка, это сама ласкучесть в лохматой шкурке! А какой воспитанный пес! Как он послушен на прогулках! Мои ведут себя гораздо вольнее...(((
bot
Симпатичный мальчишка, хороших ему хозяев!
Индигир
У меня грустные новости. Вчера с Бяшкой на прогулку вышла моя мама (ей Бяшик приглянулся, она даже хотела отца поуговаривать) и понесло ее в ту сторону, где у нас бродячая стая живет. Эта свора выскочила, налетела на Бумбараша, он со страха вырвался и убежал. Убежал в шлейке, с пристегнутой рулеткой не на стопоре. Искали до часу ночи, сегодня искали опять, раздали визитки, расклеили объявления. Завтра опять пойду.
Питерцы, обратите, плз, внимание. Пес убежал с Заневского проспекта, между стациями метро Ладожской и Новочеркасской. Мог рвануть на Ржевку, в сторону Пискаревки, в сторону проспекта Большевиков или через мост А.Невского в Центральный р-н. Если есть знакомые или родственники в этих районах, позвоните им, плз. Собаку нужно найти, он не приспособлен к улице, так как очень пуглив. Боится собак, опасается людей. Кличку еще не выучил, но можно пытаться подзывать. На нем шлейка, узкая, круглая в сечении, коричневого цвета. Возможно рулетка, зеленая, если никто не снял.
Мои телефоны: 5288891, 89112172514. Звонить в любое время.
Если есть возможность, расклейте, плз, объявления. Если есть эл.почта, могу сбросить макет с фотографией.
Мичурина
Надя, сегодняшние поиски не дали результата? его вообще никто не видел? может местные собачники? еще результативно ларечников опрашивать (я про вас вчера на питерской потеряшке читала).
Индигир
Ездила сейчас по звонку с приютского форума. Видела Бяшку, подозвать, а тем более поймать не удалось. Паршивец задал деру, пока был на освещенной территории мы бежали за ним, а потом свернул во дворы и пропал.
Новые координаты: был замечен на углу Тельмана и Большевиков, в районе магазина Карусель и Колесо. Удрал, вначале, на Новоселов, а потом, по Большевиков, в район Народной. Может урулить в сторону Икеи-Кудрово, Уткиной заводи, через Володарский мост выскочить в район Ломоносовской или Купчино. Молю бога, чтобы дал круг и вернулся к Тельмана, там Яна (Керри) может его засечь.
bot
Как жалко мальчишку, быстрейшего возвращения домой.
Керри
Надя, кто-нибудь по объявлениям звонил? Я везде вокруг нас повесила
Мичурина
Керри,
Яна, т.е. так и не нашли пока Бяшку?
Индигир
Пока не нашли. Последний раз похожую собаку видели в воскресенье, мне на выставку позвонили. Попросила Диму сходить посмотреть, но он не нашел. Сейчас девочки с приютского форума развешивают объявления, но пока тишина.
Я продолжаю надеяться...
Керри
Индигир
завтра обновлю объявления, по старым никто не звонил?
Индигир
Вчера был звонок, вроде видели похожую в районе Подвойского, но видела бабушка 85 лет.
А сегодня какие-то засранцы звонили... Подростки развлекались... Паразиты. Сорри за грубость.
Индигир
Три часа поисков ничего не дали. Завтра попытаюсь еще.
Мичурина
есть новости про Бяшку?
Индигир
Бяшка нашелся!!!

Мне позвонили сегодня, сказали, что очень похожего пса пригрели охранники в гаражном кооперативе в конце улицы Коллонтай. Мы поехали и точно, это Бяшка! Я его видела, стал такой лохматый и крепенький. Вот только близко не подходит. Но радует то, что он там уже около месяца пасется, ему даже будку соорудили и он в ней спит по ночам.
Теперь ломаю голову, как его отловить. Купила снотворное, называется Мелаксен, хочу подмешать ему в еду. Если кто сталкивался с этим средством, напишите, плз.
Главное, что теперь я знаю, где его можно найти, так что есть немного времени, чтобы продумать все основательно.

Ох, как я рада!
Pandora
Индигир
Здорово! Уже не мало времени прошло. Домашнюю-то собаку не всегда удается найти при ее привязанности к месту, а тут даже потеряшка нашлась. Ура ССЧЧ в лице Нади-Индигира!:)
valentina
Надюш, мы очень рады за вас!!! sm137.gif Удачи 22.gif
Сента-Айрин
Надя!
А у меня еще феназепам есть. У Лены-Рены есть опыт в его использовании. Я ей как-то его передавала и она с помощью феназепама красносельских собакеров отлавливала. Говорит, засыпали.
Letisia
Надя,здорово,что он нашелся-таки!!))
Ура!!
Индигир
Сента-Айрин

Может быть сумеем взять его немедикаментозным методом - вроде один из охранников завоевал его доверие. Только придется отложить это на время, у меня Чапа сегодня заболела, так что мне ни до чего. Да и инфекция в доме, нельзя здоровую собаку сюда приводить.
Letisia
Цитата(Индигир @ 8.1.2007, 0:34) *

Сента-Айрин

Может быть сумеем взять его немедикаментозным методом - вроде один из охранников завоевал его доверие. Только придется отложить это на время, у меня Чапа сегодня заболела, так что мне ни до чего. Да и инфекция в доме, нельзя здоровую собаку сюда приводить.

Надь,что с Чапой???? Не пугай так....
Поправляйтесь!
Индигир
Letisia
Что с Чапой, пока не знаю. В пассиве температура 40,7 (сейчас сбили до 39,3), вялость, жажда, один раз вырвало водой с желчью, но это после водохлебства. Скорее всего эта зараза из тех, что писали на К-9. Дюха держится. Сегодня были с Чапой в клинике, подозревают вирус. Схемы лечения у меня есть, завтра куплю недостающие лекарства и навалюсь на болячку. Очень надеюсь на своих пушистиков. Болеть нам некогда.

Сорри за офф.
Сента-Айрин
Надя!
Поправляйтесь!
Я вот тоже за Рыжулю все время беспокоюсь: и собак много, и крысы мертвые валяются. А в темноте не всегда углядишь, что он с земли подбирает (есть пока такая привычка). Надо будет узнать, когда все же после химиотерапии прививать можно. Вдруг он был бывшими хозяевами не привит.
Сорри за оффтоп.
Индигир
Обязательно узнайте у Татьяны Николаевны. Только проглистогонить не забудьте!
den
Сента-Айрин -добро пожаловать в нашу компанию!
Индигир -поправляйтесь быстрее!Надеюсь, для привитых,неослабленных собак,эта инфекция не очень опасна?
Letisia
Индигир
Надя,очень надеюсь что вы уже идете на поправку!!!

den Я читала веточку на к-9 про эту заразу-болеет очень большое количество собак,все привитые!
Я так поняла,что врачи не знают сами как идентифицировать эту болезнь,может это мутация какого-то вируса,может отравление чем,вообщем непонятно.Но симптомы все похожи,
лечение в принципе тоже по одной схеме идет,большинство поправляется.
Керри
Индигир
Как здорово, что Бяшка нашелся!
Пусть Чапа быстрее поправляется, мы за вас переживаем!
Индигир
Спасибо всем, мы очень стараемся.
valentina
Надюш, как там твоя Чапа* Улучшение есть* А как Бяшка* Мы все переживаем 1901.gif
Индигир
Да вроде полегчало Чапусе (т.т.т.).

Насчет Бяшки завтра буду звонить охраннику и надо выстраивать план действий. Просто у меня эти дни голова была только Чапой занята, больше ни о чем не думалось.
Керри
Индигир
сообщи если какая помощь нужна будет, это недалеко от меня
Индигир
С охранником поговорили, я объяснила, почему пока не могу Бяшку к себе забрать, мне пообещали за ним приглядывать, гарантировали, что с голоду не умрет. На предложение привезти сухой корм для Бяшки последовало жизнерадостное ржание: этот паршивчик избаловался, и теперь, когда ему дают булку с маслом и колбасой, съедает все, кроме булки. Хлеб доедают остальные собаки. В общем, не обижают его там. Телефоны мои у охраны есть, если что - позвонят.

Надо подумать, как Бяшку пиарить. Погода наладится, постараемся сделать внятные фотографии. У меня пока голова не включилась, но Чапе получше, надеюсь скоро будем в строю:-)))
Искандер
Индигир
Скорейшего выздоровления Чапе.
Написала в личку.
Искандер
Letisia
А где в к-9 посмотреть о болезни?
Letisia
Искандер
Залезла сейчас на к-9,чтобы ссылку дать,а там что-то странное на форуме произошло,очень многие темы пропали!((( И эта тема в том числе!
Может восстановят? тогда обязательно дам ссылку!

Индигир,
Надюш,рада за Чапу!!! Поправляйтесь!
Искандер
Letisia
Да я знаю у них на к-9 откат до 26 ноября произошёл и все новые темы утрачены.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.