Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая годовщина!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Дружба и общение > Радости
Nika
Даже не вериться, что моему маленькому пушистому комочку сегодня уже год! Как же быстро он вырос. Поздравляю свое счастье с первой годовщиной! Надеюсь, что он счастлив в моем доме! Пусть живет долго-долго и не болеет!
Вот каким он появился в нашем доме:
Изображение
А вот таким стал:
Изображение
Фотографироваться совсем не любим )))
Изображение

Хочу поблагодарить также создателей и участников этого форума! Самый добрый и отзывчивый форум чау в интернете! Благодаря Вам узнаешь много нужных и полезных вещей. Все болячик были преодалены с Вашей помощью! Спасибо всем! Здоровья всем Вашим питомцам!!!!!!!
Elena
Nika
Ого, какой Зевс большой и лохматый вырос!!!! 22.gif
Здоровья ему крепкого, долгих лет жизни, а любящая хозяйка у него уже есть smile.gif
Лилия
Nika
Изображение
Лаврик
Цитата(Nika @ 19.10.2007, 20:23) *

Даже не вериться, что моему маленькому пушистому комочку сегодня уже год! Как же быстро он вырос. Поздравляю свое счастье с первой годовщиной! Надеюсь, что он счастлив в моем доме! Пусть живет долго-долго и не болеет!
Вот каким он появился в нашем доме:
Изображение
А вот таким стал:
Изображение
Фотографироваться совсем не любим )))
Изображение

Хочу поблагодарить также создателей и участников этого форума! Самый добрый и отзывчивый форум чау в интернете! Благодаря Вам узнаешь много нужных и полезных вещей. Все болячик были преодалены с Вашей помощью! Спасибо всем! Здоровья всем Вашим питомцам!!!!!!!

Поздравляю Вашего очаровательного Зевса с днем рождения. Красивый мальчик. Пусть он всегда Вас радует.Здоровья ему, а счастье ему будут дарить любимые хозяева.
keysushi
Nika 34.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЕВСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Изображение
ЮНОНА
Nika
Поздравляем Зевса с Первой годовщиной и пусть у вас ещё много раз будет годовщин, а мы желаем самого главного Здоровья Зевсу!!! Ну и вкусняшек побольше!!!
Александра
Изображение
Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Зевса с первой годовщиной. Желаю здоровья, послушания и взаимной любви на долгие года!!!
Изображение
Лавстори
Поздравляем с Первой годовщиной!
Здоровья мальчику и долгих лет жизни! 7.gif
Nika
Elena
Лилия
Лаврик
keysushi
Спасибо огромное за поздравления!!!!! blush.gif Оч оч приятно! 27.gif 27.gif 27.gif

ЮНОНА
Александра
Лавстори
Спасибо всем всем!!!!!!!!!
Вкусняшки уже получил все )))))) боюсь перебор будет biggrin.gif

Вчера так готовились и расчесывались, что теперь все руки у мамы в волдырях от расчески (((( зато красота какая!!!!! )))))

P. S. Чау - самая лучшая собака в мире!!!!! rolleyes.gif
Letisia
Поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Изображение

Здоровья Зевсу и много радостей!!!!!!!!!
Nika
Letisia
Спасибо!!!!! *-)

Вот он какой, мой любимый черно-рыжий нос )))
Изображение

тучка~
Nika
Яна, какой же он вырос огромный красавец! Поздравляю с годовщиной, пусть будет здоров, весел и всё так же необыкновенно красив!
Nika
тучка~
Катюша, спасибо!!!!!! rolleyes.gif *-)

Ага, он у меня большой парень ))))))) и для меня самый самый красивый рыжик! Уже без него не представляю своей жизни!!!! Он мой любимый, радостный хвостик!!!

P. S. Тебе отдельное спасибо за много полезных советов!!!
Варик
Поздравляем мальчика! Здоровья ему и невесту хорошую!!! dry.gif
lalisa
Поздравляем! И всего-всего, что уже пожелали! 27.gif
Наталия Зайцева
Nika
Поздравляем!!!
Nika
Варик
lalisa
Наталия Зайцева

Всем спасибо!!!!!!! 34.gif blush.gif
Moloko
Nika
Яна, как Зевс повзраслел, такой большой стал!!!Настоящий жених!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.