Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У моей девочки цистит.Помогите!
Чау-чау. Клуб Чау-Чайников. Все о собаках породы чаучау! > Все о чау-чау > Проблемы насущные
Вета
Маленькая смуфа на прогулке выдает мочу порциями, нам всего 4 месяца. Сдали анализ - в моче лейкоциты "сплошь", цвет светло-желтый. Ветеринар выписал Норбактин, Котэрвин, сбор(крапива,хвощ,брусника) и Гамавит (п/к №5). Гуляем каждые 2 часа. Лечимся 3 дня - улучшений ни на йоту. Что делааааааааать?
Елена и Ася
Вета
Ольга, это у вас от Принцессы смуфка????
Вы же знаете мой телефон, позвоните! Елена.
sveta74
Вета
Позвоните мне по тел.89128972941
Мышка
Вот эту статью почитайте http://sharpei-online.com/content/view/21/28/
maria^artashes
Цитата(Вета @ 11.10.2007, 7:23) *

Маленькая смуфа на прогулке выдает мочу порциями, нам всего 4 месяца. Сдали анализ - в моче лейкоциты "сплошь", цвет светло-желтый. Ветеринар выписал Норбактин, Котэрвин, сбор(крапива,хвощ,брусника) и Гамавит (п/к №5). Гуляем каждые 2 часа. Лечимся 3 дня - улучшений ни на йоту. Что делааааааааать?

Ципрофлоксацин табл. 250 поделите пополам, 2 р/день. Супрастин 1/4 2 р/день. Отвар петрушки. Баралгин 1табл. 3 р/день после еды.
Лучше будет через сутки.
Будьте здоровы!
танечка
За время прогулки мы писаем 3 раза.Это нормально?Гулять стараюсь выводить каждые 2-3 часа,когда собака начинает суетиться.
Мышка
норма
танечка
Спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.